Посоветуйте рецепт праздничного мясного блуда
23 ноя 2005, 12:55
Посоветуйте пожалуйста рецепт горячего блюда из мяса или курицы для праздничного стола. То, что делала раньше, всё надоело, а новое никак ни могу придумать. Извините, конечно, что написала не "блюда", а "блуда", с транслитом легко сделать ошибку.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 13:27
у нас всегда идет на ура вот такое горячее:
в форму для запекания кладется жареный картофель
на него кладется обжареное с луом мясо, на него кладется слой обжареных грибов с луком ( лисичек или шампиньонов), закрывается слоем жареной картошки, заливается майонезом и засыпается тертым сыром, запекается до золотистой корочки, очень вкусно и сытно
еще недавно готовила вот такое блюдо , очень вкусное и эффектное
значит нарезаем свинину на медальоны, отбиваем, выкладываем в форму для запекания, посыпаем специями, на мясо выкладываем колечки ананасов, колечки лука, и заливаем следующим соусом
кетчуп, майонез и чеснок, можно зелень разную, сверху закрываем тоненькими ломтиками сыра, очень получается вкусно, эффектно как в ресторане, и не обычно
в форму для запекания кладется жареный картофель
на него кладется обжареное с луом мясо, на него кладется слой обжареных грибов с луком ( лисичек или шампиньонов), закрывается слоем жареной картошки, заливается майонезом и засыпается тертым сыром, запекается до золотистой корочки, очень вкусно и сытно
еще недавно готовила вот такое блюдо , очень вкусное и эффектное
значит нарезаем свинину на медальоны, отбиваем, выкладываем в форму для запекания, посыпаем специями, на мясо выкладываем колечки ананасов, колечки лука, и заливаем следующим соусом
кетчуп, майонез и чеснок, можно зелень разную, сверху закрываем тоненькими ломтиками сыра, очень получается вкусно, эффектно как в ресторане, и не обычно
23 ноя 2005, 14:16
Йех... зря я обрадовалась :(.
23 ноя 2005, 15:05
Мы бы насоветовали!
24 ноя 2005, 13:57
ну, хоть поесть... в утешение...
23 ноя 2005, 15:25
Сколько раз не делала, всегда вызывает восхищение. Рекомендую. Чем мне это блюдо еще нравится, так это тем, что в прорези можно положить практически все что угодно. Это зависит от состояния вашего холодильника и вашей фантазии. Удачи!
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
23 ноя 2005, 16:55
А не посоветуете, что конкретно можно туда положить, кроме чернослива? У меня фантазии не хватает.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:16
* пластинки сыра (какой любите)
* шампиньоны (из банки)
При этом весь кусок обмазываете смесью майонеза и горчицы (примерно 1:1, но я кладу горчицы чуть больше), так, чтобы и в разрезы попало.
* лук, лимон и сыр
* кругляшок помидорки и колечко лука
* шампиньоны (из банки)
При этом весь кусок обмазываете смесью майонеза и горчицы (примерно 1:1, но я кладу горчицы чуть больше), так, чтобы и в разрезы попало.
* лук, лимон и сыр
* кругляшок помидорки и колечко лука
23 ноя 2005, 16:06
Пожалуйста, отвечайте по существу или проходите мимо. Тем, кто хочет поприкалываться, советую отправиться в секс. Здесь мы обсуждаем кулинарные рецепты.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:03
мне нра филе индейки фаршированное апельсином)
написать рецепт?)
написать рецепт?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты