Ребрышки

23 ноя 2005, 18:38
говяжьи
собственно весь вопрос
чего-нидь оригинальное охота)
24 ноя 2005, 14:02
обжарить с чесноком, луком и черным перцем до корки. а потом тушить с беконом и томатами без кожи. в конце добавить сухой орегано, лимонный сок и сахар. тушить до момента, пока лук и томат не превратятся в соус, а мясо не будет легко отходить от костей.

можно в горшочках тоже самое делать и картохи добавить.
24 ноя 2005, 14:05
а без бекона получится номано?
24 ноя 2005, 14:52
канЭщна... бекон просто для копченого зАпаха
24 ноя 2005, 15:28
а сколько сахарку добавить?а то я уже делаю
запах ням ням))
пасибо)
24 ноя 2005, 15:38
на вкус, томат-то кисловатый небось, а если ещё лимонного соку нальете.. ну ч.л. сыпаните без горки и попробуйте потом...добавить всегда успеете, если что :)
24 ноя 2005, 13:35
ну может расскажете все-таки))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325