Ребрышки
23 ноя 2005, 18:38
говяжьи
собственно весь вопрос
чего-нидь оригинальное охота)
собственно весь вопрос
чего-нидь оригинальное охота)
24 ноя 2005, 14:02
обжарить с чесноком, луком и черным перцем до корки. а потом тушить с беконом и томатами без кожи. в конце добавить сухой орегано, лимонный сок и сахар. тушить до момента, пока лук и томат не превратятся в соус, а мясо не будет легко отходить от костей.
можно в горшочках тоже самое делать и картохи добавить.
можно в горшочках тоже самое делать и картохи добавить.
24 ноя 2005, 14:05
а без бекона получится номано?
24 ноя 2005, 14:52
канЭщна... бекон просто для копченого зАпаха
24 ноя 2005, 15:28
а сколько сахарку добавить?а то я уже делаю
запах ням ням))
пасибо)
запах ням ням))
пасибо)
24 ноя 2005, 15:38
на вкус, томат-то кисловатый небось, а если ещё лимонного соку нальете.. ну ч.л. сыпаните без горки и попробуйте потом...добавить всегда успеете, если что :)
24 ноя 2005, 13:35
ну может расскажете все-таки))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты