Что дает вино в мясных блюдах?
24 ноя 2005, 00:12
Извините, если мой вопрос показался глупым. Я просто никогда не делала с вином. И еще - какое лучше добавлять и в каких именно блюдах. Спасибо.
24 ноя 2005, 00:24
В мясо иногда добавляю или к рыбе. Но только в мороженое - свежее и так вкусно.
Добавляет аромат, привкус некий, интересный.
Обычно красное в мясо - белое в рыбу. К курице иногда пиво - интересный привкус, хмельной такой.
Вкусно :)
Добавляет аромат, привкус некий, интересный.
Обычно красное в мясо - белое в рыбу. К курице иногда пиво - интересный привкус, хмельной такой.
Вкусно :)
24 ноя 2005, 01:14
мясо становится более нежным
24 ноя 2005, 09:21
Добавляет очень интересный вкус. Сам алкоголь сгорает при варке, и вкус его не чувствуется, зато весь остальной букет - мммм Вкусно...
Я иногда курочку в красном вине тушу. Аромат - не передать.
Я иногда курочку в красном вине тушу. Аромат - не передать.
24 ноя 2005, 04:54
а мне больше нравится мясо (баранина) тушеное в квасе :-) аромаааааттт ну или в пиве ...
С вином несколько раз делала - вкусно, но с квасом не сравнить.
С вином несколько раз делала - вкусно, но с квасом не сравнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты