как "похудеть" мужа?
24 ноя 2005, 12:37
терзаюсь совестью, надо срочно начинать худеть мужа, за год совместной жизни поправился на 3 размера, сам на себя ругается, а на ночью всё равно что-нибудь схомячит пока я в ванной... ругаюсь на него, "отвлекаю" кефирчиком или салатиком овощным на ночь, но аппетит всё равно зверский!!
как вы "боролись" с жирком мужа?
как вы "боролись" с жирком мужа?
24 ноя 2005, 12:42
Мой покушать тоже оч любит, и ограничивать его в долгосрочном плане бесполезно.
Спасение одно - спорт!
Мы вместе ходим в басейн, грушку боксерскую дома повесили, катаемся на велосипедах летом, на коньках зимой и вообще ведем активный образ жизни:)
Спасение одно - спорт!
Мы вместе ходим в басейн, грушку боксерскую дома повесили, катаемся на велосипедах летом, на коньках зимой и вообще ведем активный образ жизни:)
24 ноя 2005, 13:38
Ой девочки, у нас таже проблемка.
Говорит худеть надо, а в еде себе отказать не может. Я прям уже устала. Не знаю как и бороться с этой проблемкой. Про спорт и речи быть не может, т.к. много работает, за день устает сильно, сил остается только до дома доползти. Вот поэтому и полнеет, покушает и на диванчик, а нет пошел погулял бы хоть по улице, дык ведь не вытащить :-(
Ну ничего, у нас скоро радостное событие :-) Скоро (в конце февраля) появится на свет наш карапузик. Вот тогда-то я и посмотрю на мужа. :-) Надеюсь, что хоть ребеночек поможет похудеть нашему папе!!!!!:-)
Говорит худеть надо, а в еде себе отказать не может. Я прям уже устала. Не знаю как и бороться с этой проблемкой. Про спорт и речи быть не может, т.к. много работает, за день устает сильно, сил остается только до дома доползти. Вот поэтому и полнеет, покушает и на диванчик, а нет пошел погулял бы хоть по улице, дык ведь не вытащить :-(
Ну ничего, у нас скоро радостное событие :-) Скоро (в конце февраля) появится на свет наш карапузик. Вот тогда-то я и посмотрю на мужа. :-) Надеюсь, что хоть ребеночек поможет похудеть нашему папе!!!!!:-)
24 ноя 2005, 13:53
гыгыг
я тоже надеялась))
нашему папе не помогло))))
пы сы легких родов и здорового малышатика)
я тоже надеялась))
нашему папе не помогло))))
пы сы легких родов и здорового малышатика)
24 ноя 2005, 13:55
Спасибульки !!!!! :-)
Все таки хочется надеяться.
Надежда умирает последней !!!!!!:-)
Все таки хочется надеяться.
Надежда умирает последней !!!!!!:-)
24 ноя 2005, 15:11
не обнадеживайтесь:-) У нас уже два карапузика, а папа все больше и больше:-)
24 ноя 2005, 15:25
и у нас! Он тут пытался пару месяцев не есть сладкое и хлеб, так только поправился на 4 гк(((( чесное слово.
30 ноя 2005, 03:48
Не поможет:) У нас двое маленьких детей, папа стал работат больше, домой еле живой приползает.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:56
трахать до полусмерти
24 ноя 2005, 14:02
чьей??????))
гыггыыгыгы
гыггыыгыгы
24 ноя 2005, 14:31
ага..как ромео и джульетта.. умереть в один момент ;)
25 ноя 2005, 11:36
а после этого он еле ползет... на кухню... поднабраться сил и энергии... пробовала .... :)))))))))))) не получается....
Anonymous
27 ноя 2005, 16:12
фуу это у вас профессиональный жаргон?
27 ноя 2005, 17:34
полагаю, это вы хорошо знакомы с проф. жаргоном, на который вы имели неосторожность намекнуть.
30 ноя 2005, 02:18
Он после этого еще больше есть хочет!!!
24 ноя 2005, 14:28
муж сам боролся - спорт и один день в неделю разгрузка (яблоки, кефир)
24 ноя 2005, 14:35
молодец у вас муж
моего и спортом не заставить заниматься и разгружаться тем более))))))
моего и спортом не заставить заниматься и разгружаться тем более))))))
25 ноя 2005, 07:39
просто он когда-то начал бегать в результате требований врачей, в результате бега бросил курить, и опять как результат всего упомянутого потянуло на полезную пищу:) результаты неплохие, не просто похудел (не скажу, что стал прям худышкой, просто видно, что человек заботится о себе:), а именно улучшился и внешний вид и сомочуствие.
вот так:)
вот так:)
24 ноя 2005, 15:17
мой тоже поправился ,ходит в спортзал на тренировки рукопашного боя,но ниче ему не помогает,переодически закупаем одежду побольше размером
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:44
Моему мужу пришлось худеть по состоянию здоровья. Мы исключили крупы, макароны и картофель как самост. блюдо(только в супе или в рагу) На гарнир исключительно греча, соки свежевыжатые, причем больше овощные, жареное не едим и сахар, а также не пьет кофе. Очень много фасоли, капусты и вообще овощей. Варенье ему делаю с заменителем или фруктозой.
24 ноя 2005, 16:31
Помогло?
24 ноя 2005, 17:53
Мы так питаемся 2 год и похудел он с 56 размера до 50, а за первые две недели было сразу видно, что нет 7кг.
24 ноя 2005, 18:45
А как на счет мяса и майонезов там всяких в салатах?
25 ноя 2005, 22:44
Все салаты он ест с маслом(овощной, винегрет, капустный..), а любимый оливье только в праздник. Мясо отварное или тушеное, рыбу аналогично.
25 ноя 2005, 22:45
Да еще, хлеб с отрубями или хлебцы.
24 ноя 2005, 16:27
Я своего мужа просто начала правильно кормить,ну и сама тоже так питалась! Диета была составлена институтом питания,а смысл весь в том,чтобы ни чего жаренного,короче готовить так,как бы вы готовили для ребенка - тушеное,пареное,вареное и утро начинать с овсяной каши.На обед обязательно суп,и второе не жареное. За месяц он похудел на 10 кг.
24 ноя 2005, 16:32
А диету составляли специально для него, или она для всех подходит?
24 ноя 2005, 17:12
да, хорошая система питания. Только как её осуществить, если муж уходит в 6.50, а приходит в 21.30? И на работе ему суп есть нет никакой возможности. Хорошо, хоть второе с собой берёт
24 ноя 2005, 18:00
или просыпается в 12 кофе пьет и на работу идет, ничего с собой не берет) в 21 приходит и собственно только тогда ест...
24 ноя 2005, 18:05
да, проблема поздних ужинов - это что-то. Вчера буквально за лишний кусочек хлеба с ним боролась. Победила :))
24 ноя 2005, 18:46
У нас тоже самое:) Хлеб вообще не даю вечером:))
24 ноя 2005, 19:51
у нас хлеб просто в доме не водится
))
я не покупаю, а он в магазины крайне редко без меня ходит)))
но у нас другая проблем
апеченьки шоколадки зефирки сгущенка в общем сладкоежка он у мя страшнющий
))
я не покупаю, а он в магазины крайне редко без меня ходит)))
но у нас другая проблем
апеченьки шоколадки зефирки сгущенка в общем сладкоежка он у мя страшнющий
25 ноя 2005, 10:25
ой, и не говорите, у меня тоже сластёна страшный. Шоколадки просто не считаются, так же как и пара конфеток с чаем. Чай пустой пить мы не можем. На этой неделе купила его любимый сыр и буквально заставляю пить чай с сыром. Или это не альтернатива?
25 ноя 2005, 10:28
Вообще-то нет...сыр достаточно калориен.
У меня одна радость..МЧ хоть хлеб не ест и к сладкому равнодушен...и я нашла способ как застаить его похудеть 10 мин. назад...сказал чтобы не видеть как я ем сало готов сесть на диету прямо сегодня )))
У меня одна радость..МЧ хоть хлеб не ест и к сладкому равнодушен...и я нашла способ как застаить его похудеть 10 мин. назад...сказал чтобы не видеть как я ем сало готов сесть на диету прямо сегодня )))
25 ноя 2005, 10:34
а мы вместе сидим переодически на диете - один он не может, только толку от этого мало. Вот в понедельник закончилась очередная диета, теперь стараюсь кормить его овощами, курицей и рыбкой. Сладкое пока не просил, но хлеб уже покупал - за него и шла война
25 ноя 2005, 10:36
А у меня диета "Зимняя": сало соленое + сало копченое + репчатый лук. Без хлеба.
25 ноя 2005, 10:40
а хлеб-то черный где? без него диета не подействует :))
25 ноя 2005, 11:51
В спортзал отправить. Заставить мужчину ограничить себя в еде, по-моему, невозможно :-)...хотя это мой собственный опыт :-).
27 ноя 2005, 11:39
Ну это ж закон такой - все они, за редким исключением, женившись , начинают поправляться. Делайте больше супов, овощей в разных видах. запеканок, мееньше сладкого( вместо сладостей к чаю пусть сухофрукты ест).
А вообще, еда - это не главное в похудении мужиков.Главное - спортом пусть занимается.Регулярно и как можно больше.
А вообще, еда - это не главное в похудении мужиков.Главное - спортом пусть занимается.Регулярно и как можно больше.
27 ноя 2005, 16:56
не перечитывала весь топик, но может и повторюсь: спорт и не кушать после 18-00, только соки и фруктовые или овощные салаты!
удачки:)
удачки:)
24 ноя 2005, 19:11
Угу и у нас таже проблемка..потолстел ..ууууууу..выть охота:-) а когда то был такой хороший мальчик:-)на скрипке полечку играл...гыгыгыг
24 ноя 2005, 19:53
А у меня другая проблема, как "потолстеть" мужа, при росте 75, он у меня весит 55 кг. Пытаюсь уже 4 года, да все не "в коня корм"
25 ноя 2005, 05:25
Почитайте, может найдете что-либо полезное для себя:
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?p=468830
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?p=468830
26 ноя 2005, 03:50
о, у меня тоже худущий. рост 186 а чес 70кг
An-ous
28 ноя 2005, 01:11
Вы так с ростом больше не ошибайтесь, долго я хихикала, пока дошло:)
25 ноя 2005, 11:41
борьба вечером против печеньки и бутербродика с сыром закончилась в мою пользу.... проснулась утром и что же я обнаружила... вставал ночью пил чай, читал... доел печенье, выкурил 6 сигарет, съел весь сыр и весь хлеб, выпил еще чаю...
ругалась с утра страшно, говорила что удушу нафиг, и что буду на его сале жарить ему блины и его кормить!!!
сказал что ему стыдно и что он больше так не будет!!
ну и что же с ним теперь делать....
ругалась с утра страшно, говорила что удушу нафиг, и что буду на его сале жарить ему блины и его кормить!!!
сказал что ему стыдно и что он больше так не будет!!
ну и что же с ним теперь делать....
25 ноя 2005, 17:07
И у нас такая же ерунда. Был мой муж до совместной нашей жизни 48 размера, через 6 лет, т.е. сейчас носим 54 размер. Каждое утро встаёт на весы и охает. При этом, вечером, перед телевизором, через час-два после ужина, пъёт чай со сладостями или съедает всё мороженное, а это может быть и целый килограмм. Летом вместе бегали, потом всё равно наедается. Вчера купила пароварку, т.к. мне строгая диета понадобилась (обострение гастрита, блин), обрадовалась, что так всё вкусно получилось и что муж на такой еде может похудеть. Ха! Да не тут то было, весь изнылся, что голодный и хочет чая с тортиком, вся диета насмарку :-).
26 ноя 2005, 12:11
Никак, он сам должен захотеть, а то вы его похудеете, а он опять поправится.
27 ноя 2005, 10:20
Мой добровольно садится на диету. Только я должна все время прыгать рядом и отвечать на вопросы "а это можно? А сколько можно?"
В спортзал категорически идти отказывается...
Месяц держится, худеет, потом все по новой
В спортзал категорически идти отказывается...
Месяц держится, худеет, потом все по новой
27 ноя 2005, 13:55
Девочки! Я похудела мужа на 1 кг за 3 дня. Как я уже выше писала, купила пароварку из-за своего гастрита, три дня на ужин мы един только всё пареное, вкусно - неимоверно. Правда муж всё равно потом чай просит, но ничего даже с чаем и конфетками результат есть. Утром довольный вбежал в спальню, что на килограмм похудел, ну и правда завтрак попросил скорее, потому как голодный. Лёд тронулся...:-)
27 ноя 2005, 15:19
Пароварку что ль покупать...
27 ноя 2005, 23:31
Гы, если не поможет, чур меня не бить :-) Но у нас результат на весах виден. Муж у меня быстро набирает киллограммы, а вот худеет очень тяжело. Так что для него килограмм за 3 дня, это нечто не вероятное.
28 ноя 2005, 09:44
Рыбёшка, можно Вам вопрос? А какая еда в пароварке получается? Как варёная? Или нечто другое?
28 ноя 2005, 10:31
Ааааааа, так много написала Вам и всё пропало при отсылке :-(. Коротко, еда на вкус не варёная. Очень вкусно получаются овощи, рыба и печёные яблоки. Муж уже два вечера подряд просит яблок вместо чая, я рада :-). Вчера катлеты и парила и жарила, специально для сравнения. Вкус катлеты точно такой же как и у жаренной мясо между корочками. Муж ел, аж за ушами пищало :-). Прежде чем покупать, спросите у кого-нить на форуме, может кто-то и не доволен. У меня только положительные эмоции.
28 ноя 2005, 10:39
спасибо! Давно уже приглядываюсь к пароваркам, но всё не решалась. А тут уж тоже припёрло. Мужа весит уже 125 кг, и никак его не похудеешь!
29 ноя 2005, 10:44
обалдеть!
худейте его срочно... ему же тяжело .. наверное...
а я уже совсем глубоко призадумалась по поводу пароварки... сегодня залезу в электронику - посмотрю что предлагают...
интересно а есть ли аналоги Тефалю... но не такие дорогие?
худейте его срочно... ему же тяжело .. наверное...
а я уже совсем глубоко призадумалась по поводу пароварки... сегодня залезу в электронику - посмотрю что предлагают...
интересно а есть ли аналоги Тефалю... но не такие дорогие?
29 ноя 2005, 13:59
Мой как-то весил 105 килограмм, ох и тяжко мне было, ну вы поняли ;-), ему правда тоже. Похудел только после того, как сильно гриппом заболел, 8кл сбросис за болезнь, но вам я этого не желаю. Потом, голодал, бегал и стал весить какое-то время 89 кг, но как только уехали из России и началась спокойная жизнь, быстренько набрал до 95 и даже бег не помогает, так как потом всё равно наедается.
29 ноя 2005, 15:45
а я своего ну никак не могу заставить бегать. Правда, на прошлой неделе стал ходить на тайцзицуань (господи, не выговоришь!), 2 тренеровки в неделю. На первой ему очень понравилось (тьфу-тьфу-тьфу!). Но в выходной не поехал - там тренеры уехали на какой-то семинар. Сегодня опять пошел. Может, дело сдвинется с мёртвой точки? А едой я никак не могу его похудеть. Он на работе отрывается - то бутылочка пепси, то пирожок, то у кого-нить День рождения (а коллектив у них большой). И все мои старания (даю с собой диетический обед) прахом!
29 ноя 2005, 21:55
Заставлять, на самом деле безтолку, сам должен захотеть. Мой сам-то хочет похудеть, но особых усилей не прилагает, а на параваренную еду согласился с лёгкостью.....пока :-).
А бегать мужа не заставляйте, при таком весе, это очень сильная нагрузка на сердце, надо начинать с ходьбы, а бежать только тогда, когда захочется и столько, сколько сам сможет. Иногда, даже, вначале, советуют чуть-чуть похудеть на диете, а уже потом бегать.
А бегать мужа не заставляйте, при таком весе, это очень сильная нагрузка на сердце, надо начинать с ходьбы, а бежать только тогда, когда захочется и столько, сколько сам сможет. Иногда, даже, вначале, советуют чуть-чуть похудеть на диете, а уже потом бегать.
30 ноя 2005, 09:32
да если б диеты шли впрок! Сидим мы с ним вместе на этих диетах, я потом стараюсь держаться, а он нет. Приезжает домой в десятом часу вечера, жутко голодный. Тут уж хоть диетическим корми, хоть нет - толку-то! Поел и спать. Тысячу раз с ним говорила на эту тему, соглашается, что да, худеть нужно. Но не могу ж я за ним по пятам ходить целыми днями и следить, чтоб лишнего ничего не схомячил. Хорошо, хоть в эту секцию пошел. Вчера голодал целый день - это чтоб не тяжело было заниматься. Он и раньше занимался голоданием - голодал 1 сутки в неделю. Вроде стал к этому возвращаться. Пришел вчера весь довольный, говорит, все мышцы болят - душевно позанимался. Вроде тренеры ему сказали, что если регулярно заниматься - похудеет.
30 ноя 2005, 23:24
Хорошо что доволен, лёд тронулся! Мой муж голодал до 7 дней, но это было тааааак давно, что уже и сам не верит, что это было, и тогда он был как кипарис :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты