коротенький вопрос про гренки

24 ноя 2005, 14:45
Девулечки подскажите пожалуйста! собралась делать гренки для фондю. купила свежий батон. на какой темпретуре и режиме в электродуховке их запекать?
и вот не совсем я догоняю, как же жесткие гренки на вилки насаживать?
24 ноя 2005, 14:48
а их же не до конца сушить
по режиму ниче не могу сказать у мя газовая
я делаю на 150 градусах
а по времени тож не помню
давно делала последни раз но смотрю по готовности
24 ноя 2005, 14:51
то есть лучше прямо перед подачей? я-то хотела сегодня заранее подготовить...
24 ноя 2005, 14:51
я на 180 ставлю на обдув - 5-7 минут максимум
24 ноя 2005, 14:52
понято! спасиб!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325