Салаты с тунцом. Архив не работает

24 ноя 2005, 15:03
Тут тема была, в сентябре или октябре "салаты с тунцом". Не могу до нее добраться.
Может кто-нибудь сохранил рецепты из той темы или дайте, плиз, еще раз. Что-нибудь несложное с консервированным тунцом.
Спасибо заранее.
24 ноя 2005, 15:19
тунец
авокадо
черные оливы
твердый сыр
яйцо
черный перец
майонез
Anonymous
24 ноя 2005, 15:35
извиняюсь это слои или всё перемешать? не ну если пишете рецепт пишите хоть чуточку поподробнее если не сложно!
24 ноя 2005, 15:37
куда уж подробнее-то?

хотите перемешайте, хотите слоями.
Огурец, кукуруза, зелень и тунец, все заправить майонезом.
24 ноя 2005, 16:04
а я делаю с кукурузой консервированной, капустка белокачанная , болгарский перец и тунец, немного лука репчатого, заправляя майонезом. а еще такой салат можно сделать с копченым мясом или с окороком вместо тунца.
24 ноя 2005, 16:10
тунец,салат,помидоры(лучше - черри),лук красный,маслины,лимонный сок и оливковое масло
24 ноя 2005, 16:18
А я такой люблю
Макароны(лучше бантики)
консер горошек
паприка
тунец
зелень
майонез ну и соль перец по вкусу
24 ноя 2005, 21:06
Спасибо, девушки! выручили. теперь я все скопировала в текстовый файл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)