чем кормиться на работе?!
24 ноя 2005, 18:22
Почти полгода на бутербродах — не могу больше. Как же хорошо было работать дома, но увы :(((
Холодильника на работе нет, микроволновки тоже. Только чайник электрический.
Сладкое не люблю, да и не полезнее бутеров будет. Мюсли быстро надоедают.
Ну что можно с собой брать? Спасите, а...
Холодильника на работе нет, микроволновки тоже. Только чайник электрический.
Сладкое не люблю, да и не полезнее бутеров будет. Мюсли быстро надоедают.
Ну что можно с собой брать? Спасите, а...
24 ноя 2005, 18:27
Топик ниже должен быть " Мобильный обед" ВасяВоробей открыла и поддерживает его.Она там ,правда, мужа основательно снабжает,но есть,что подчерпнуть :)
24 ноя 2005, 18:36
Спасибо, пойду поищу. Вроде, внимательно смотрела, прежде, чем тему завести :)
26 ноя 2005, 16:11
Практически ежедневно ем творог (вариант - "творожный крем", творог растертый со сметаной). Очень нравится с подсушеным черным хлебом. Сырки творожные. У меня не всегда есть возможность и настроение выходить в магазин за обедом, поэтому у меня на работе целый НЗ : несколько пакетов мангового сока, печенье и соленые крекеры, несколько пачек быстрозаварных макарон и супов (ну, это вообще на крайний случай!:), зерновые хлебцы и чай/кофе.
Я наверное, неделю точно могу из кабинета не выходить, и выживу:)
Я наверное, неделю точно могу из кабинета не выходить, и выживу:)
28 ноя 2005, 10:28
:) О, зерновые хлебцы я тоже люблю, а на работу как-то не додумалась к чаю брать :) Спасиб.
Эх, а творог я почти не ем :(
Эх, а творог я почти не ем :(
28 ноя 2005, 22:33
В продаже должны быть lunch bags и cold/hot packs... хрен его знает, как это перевести. :-) Такие сумочки размером с солидную косметичку и больше, с термоизоляцией. И пластиковые контейнеры с каким-то гелем внутри, которые замораживаются в морозилке/разоргеваются в микроволновке. Утром закладываете этот контейнер и еду в сумочку, и все сохраняется, как в холодильнике или в термосе.
http://images.search.yahoo.com/search/images?p=insulated+lunch+bag&ei=UTF-8&fr=FP-pull-web-t
Есть и обычные термосы с широким горлом, в которых можно супчик принести на работу или что-то еще.
http://images.search.yahoo.com/search/images?p=insulated+lunch+bag&ei=UTF-8&fr=FP-pull-web-t
Есть и обычные термосы с широким горлом, в которых можно супчик принести на работу или что-то еще.
29 ноя 2005, 15:24
Наверно, у нас это термосумки называется. Буду в магазине, посмотрю, спасибо за подсказку. Мысль хорошая. Термосы у меня не живут, я их с десяток разбила, наверно :)
29 ноя 2005, 17:44
Так сейчас же выпускают в основном термосы с металлической колбой, небьющиеся.
24 ноя 2005, 18:32
Быстрый суп из пакетиков, лучше тот, что подороже.
Опять же иногда можно кудрявые макароны, чайник ведь есть:-). Я ношу иногда с собой салаты, типа курица с картошкой и огурцом, или винегретик:-).
Макаронный салат - толстые макароны, болгарский перец, огурец, оливки. А вообще я с 1999 года на бутерах, нормально это. У нас все на бутерах:-).
Опять же иногда можно кудрявые макароны, чайник ведь есть:-). Я ношу иногда с собой салаты, типа курица с картошкой и огурцом, или винегретик:-).
Макаронный салат - толстые макароны, болгарский перец, огурец, оливки. А вообще я с 1999 года на бутерах, нормально это. У нас все на бутерах:-).
24 ноя 2005, 18:38
Я не ем ни супы из пакетиков, ни кудрявые макароны :( Совсем. Оно все какое-то неживое :(((
За идею с салатами, спасибо, че-то мне в голову не пришло, что можно делать какие-то мясные, сытные.
На бутеры скоро смотреть не смогу, не то что есть :) У нас тоже все на бутерах :(
За идею с салатами, спасибо, че-то мне в голову не пришло, что можно делать какие-то мясные, сытные.
На бутеры скоро смотреть не смогу, не то что есть :) У нас тоже все на бутерах :(
24 ноя 2005, 18:59
Даже не думала, что существует такая проблема.
У мужа на работе они каждый день скидываются по 80р. на комплексные обеды, которые им доставляют.
Ужинает дома, но и на обед не жалуется, наоборот иногда на ужин тоже заказываем что-нибудь вкусненькое. С мал.детьми очень удобно.
У мужа на работе они каждый день скидываются по 80р. на комплексные обеды, которые им доставляют.
Ужинает дома, но и на обед не жалуется, наоборот иногда на ужин тоже заказываем что-нибудь вкусненькое. С мал.детьми очень удобно.
25 ноя 2005, 13:22
Хорошо.. У нас такого нет, к сожалению. Да и коллектив не тот, что можно организовать :(
28 ноя 2005, 18:30
у меня муж также питается. то сосиску в тесте купит. то холодец в 7 континенте или типа того. салатики развесные. также развесная продается мясная еда - типа голубцы, мясо, рыба под маринадом - в горячем виде сразу. много вариантов.
28 ноя 2005, 22:09
А у нас на работе так: по очереди приносим домашние закрутки. И вкусно и новый рецептик будет уже опробован:)
28 ноя 2005, 20:52
Я лучше на бутерах сидеть буду, чем в нашей столовой питаться :(
готовят так "хорошо", что после простой картошки пюре легкое отравление, а про мясные блюда я вообще молчу,вот и тот же перешли на подножный корм... в виде бутербродов и тд.
готовят так "хорошо", что после простой картошки пюре легкое отравление, а про мясные блюда я вообще молчу,вот и тот же перешли на подножный корм... в виде бутербродов и тд.
29 ноя 2005, 15:29
А вот это "и т.д." больше всего интересует :)
У нас есть такая же столовка, еще и по соотношению "цена—качество"... оставляет желать много лучшего.
У нас есть такая же столовка, еще и по соотношению "цена—качество"... оставляет желать много лучшего.
29 ноя 2005, 17:40
Я уже 3 года без микроволновки работаю! На работу беру с собой отварное или запеченое мясо, рыбу, сырые овощи, квашеную капусту, салаты любые, фасоль, рис, гречку, чечевицу, выпечку. Все это можно есть и в холодном виде, зимой ставлю с утра плошку с едой на батарею - к обеду она теплая. Еще помогают всевозможные перекусы: фрукты, орешки, сухофрукты, печенье. Еще беру с собой компот, шиповник, сок... Вполне неплохо получается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты