рыба под маринадом
26 ноя 2005, 16:25
очень хочется, с таким далеким вкусом, как вы делаете, какую лучше рыбку? Не дайте погибнуть:)) Заранее спасибо!
26 ноя 2005, 16:55
Обжариваю морковку с луком. Затем в сковородке с металлической ручкой или же в любую форму для выпечки укладываю сырую рыбу, солю ее, сверху пережаренные морковь с луком (тоже немного подсоленные), и всё это дальше готовится в духовке - тушится. Я беру рыбу филе, чтобы потом не искать в этом маринаде косточки.
Очень люблю это блюдо готовить на рыбный день в нашей семье - муж ест рыбу, а я объедаюсь больше самим маринадом.
Очень люблю это блюдо готовить на рыбный день в нашей семье - муж ест рыбу, а я объедаюсь больше самим маринадом.
26 ноя 2005, 22:55
а я беру филе окуня, слегка его поджариваю, обваляв в муке. Отдельно жарю лук и морковь (много!)с небольшим количеством томатной пасты или кетчупа. Потом кладу рыбку в кастрюльку с широким дном и сверху овощи.Слегка присаливаю-приперчиваю и тушу минут 20 на медленном огне. Вкуснотища! И горячим , и холодным можно подавать...
26 ноя 2005, 23:56
очень вкусно получается с судаком или окунем. я, кроме традиционного лука-моркови, обязательно добавляю болгарский красный сладкий перец, томат-пасту, немного уксуса, сахар- соль по вкусу и черный перец горошком.
27 ноя 2005, 17:50
Вот, читайте:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_7/379920.html
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_7/379920.html
27 ноя 2005, 18:21
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты