рыба под маринадом

26 ноя 2005, 16:25
очень хочется, с таким далеким вкусом, как вы делаете, какую лучше рыбку? Не дайте погибнуть:)) Заранее спасибо!
26 ноя 2005, 16:55
Обжариваю морковку с луком. Затем в сковородке с металлической ручкой или же в любую форму для выпечки укладываю сырую рыбу, солю ее, сверху пережаренные морковь с луком (тоже немного подсоленные), и всё это дальше готовится в духовке - тушится. Я беру рыбу филе, чтобы потом не искать в этом маринаде косточки.
Очень люблю это блюдо готовить на рыбный день в нашей семье - муж ест рыбу, а я объедаюсь больше самим маринадом.
26 ноя 2005, 22:55
а я беру филе окуня, слегка его поджариваю, обваляв в муке. Отдельно жарю лук и морковь (много!)с небольшим количеством томатной пасты или кетчупа. Потом кладу рыбку в кастрюльку с широким дном и сверху овощи.Слегка присаливаю-приперчиваю и тушу минут 20 на медленном огне. Вкуснотища! И горячим , и холодным можно подавать...
26 ноя 2005, 23:56
очень вкусно получается с судаком или окунем. я, кроме традиционного лука-моркови, обязательно добавляю болгарский красный сладкий перец, томат-пасту, немного уксуса, сахар- соль по вкусу и черный перец горошком.
27 ноя 2005, 17:50
Вот, читайте:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_7/379920.html
27 ноя 2005, 18:21
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325