Кролик ананасный с черносливом :)))

26 ноя 2005, 23:34
Сегодня родилось:филе кролика замариновать на полтора часа в следующем:взять сироп от ананасов (котораые шайбами или кусочками продаются консервированные),добавить белого сухого вина,соли и перца,немного воды.Затем филе порезать кусочками,выложить на противень,залить маринадом основательно и проложить предварительно замоченным черносливом,запечь в духовке при 180-160 град,пропекается очень быстро,надо следить,чтобы нежным осталось,примерно 15 минут.Где-то на 1,5 кг филе получилось:чуть больше полстакана вина,столько же сиропа от ананасов,треть стакана воды,соль/перец по вкусу,чернослив штук десять-пятнадцать.
27 ноя 2005, 23:58
Что,так некому и неприглянулось? А зря ;)
28 ноя 2005, 18:34
Конечно, зря, обязательно попробую сделать
28 ноя 2005, 11:59
Кролика нет (((
28 ноя 2005, 16:40
Готовится за 15 минут? Обязательно попробую. Звучит очень аппетитно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325