Много жгучего перца! Ошибочка вышла!

26 ноя 2005, 23:40
Вопросец такой, если забубенила слишком много острого перца, красного, жгучего, в порошке который, КАК можно блюдо исправить? Подруга в суп сыпанула ужасно много, рука дрогнула, сейчас не знает, что делать. Грит, суп был долгий, много всего крошить-резать пришлось, жалко выкинуть.
29 ноя 2005, 17:52
Поздно уже, наверное, суп съели? Можно было разделить на две кастрюли, долить бульеном из банок или из кубиков, добавить рис или картошку - то что строгать не долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325