Закуски к пиву.

27 ноя 2005, 01:38
Может кто подкинет рецептов закусочек, салатиков каких-нибудь, которые к пиву подойдут. Буду очень признательна :)
27 ноя 2005, 17:54
Вот вам адреса, поищите:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_8/390208.html
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_5/335664.html
27 ноя 2005, 18:30
а мне сразу в голову что пришло.. ну орехи там соленые, всякие сыры копченые и нет, а также сырные печенья и рыба - это понятно

можно маленькие бутеры сделать горячие из багета, с/с красной рыбы, кружка томата, черного перца и твердого сыра

или маленькие хлебушки черные подсушить в духовке, сверху рыбы горячего копчения любой - скумбриевича, например, или красной, кружом ошпареного или маринованного лука и веточку зелени

или растереть в ступке чеснок с сухими специями и солью, долить раст. масла. бородинский хлеб нарезать брусками, полить маслом ароматным, перемешать и подсушить в духовке (у нас с соседями на троих 2 буханки за вечер под пиво уходит;)) но мы такое крайне редко себе позволяем

а вообще, обычно под пиво у нас жареная или печеная картошка и всякие рыбы и сыры и соленые палочки

под темное пиво - паштеты и мясо вяленое и копченое
27 ноя 2005, 23:06
ПопКорн с сыром в микроволновку... и за пиво!;)
28 ноя 2005, 00:26
-чесночные сухарики из черного хлеба
-анчоусы или другая соленая рыбка с канапе
-соленый сыр или разные сорта сыров красиво разложенные вместе
-а вообще я с пиццей люблю
28 ноя 2005, 09:56
Сыр жареный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325