Блюда с цветной капустой

27 ноя 2005, 15:58
девочки привет! Не знаю, что это я... пробило на цветную капусту и брокколи. Капусту могу просто отварную со сметанкой трескать, а вообще цвет.кап. с брокколи вместе запекаю в форме с спец. приправами в сметане и сыре.
А что еще? кто что готовит?
27 ноя 2005, 16:31
в кляре мне нравится.
27 ноя 2005, 16:50
Супы варю с ней, разные - очень нравится.
28 ноя 2005, 18:35
иишницу с ней попробуйте - классно
и в сухарях обжарить здорово
28 ноя 2005, 19:12
я делаю с ней типа ленивых голубцов - с фаршем и рисом, и с яйцами поджарить действительно вкусно
28 ноя 2005, 23:21
Суфлешку. Все вареное в блендер, яйцо, манка, ну и куда не лень - я в микроволновку сую, ну тертым сыром конечно надо посыпать, в духовке, ясное дело, поджарится повкуснее.
офф....Бр-р, каждый раз вздрагиваю от глазика вашего чудовищного.
29 ноя 2005, 00:38
1.брокколи и цв. капусту в микроволновку на 1 мин.
2.сделать круглые маленькие шарики из фарша ( ингридиенты, как на котлеты)
3. Сделать соус "бешамель" с плавленным сыром и для цвета добавить томатную пасту
4. выложить капусту, м. шарики и залить их соусом. Поставить в духовку на мин.10
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:45
Вообще обычно варю просто или жарю. ОЧень люблю салатик из сырой капусты с чесноком и зеленью, можно еще орехи добавить. А сегодня оладушки делала. Отварить маленькую головку капусты цветной. Помять ее, добавить 3 яйца, 150 гр.тертого сыра и 2 ст. ложки сухарей. НУ и соль перец по вкучу. Все перемешать и пожжаррить как оладушки чуть-чуть. Мне очень понравилось, детям и мужу вроде тоже:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325