Салат из курицы с листьями салата:)
28 ноя 2005, 13:24
Подскажите плиз,срочно надо. Помню только,что там кура и листья салата,и что делается быстро:) а что еще надо?
28 ноя 2005, 13:27
Может быть Цезарь? Листья салата, копч. курица, сухари, сыр и майонезная заливка.
28 ноя 2005, 13:28
Цезарь называется. Там еще сухарики-крутоны и заправка. Можно готовую заправку для Цезаря купить, тогда еще пармезан тертый добавьте, а можно сделать самой.
28 ноя 2005, 14:23
а готовая заправка-это типа кальве?
28 ноя 2005, 14:59
Мы покупали спец соус , так и называется"Цезарь" - но это на любителя!
Делаем гренки на сковородке, тертый сыр, курица(можно и вареную, но жаренная вкуснее) и салат , кажется "Айсберг" называется(В Седьмом континенте круглый год продают). И главное майонеза не переборщить, его совсем немного нужно
Делаем гренки на сковородке, тертый сыр, курица(можно и вареную, но жаренная вкуснее) и салат , кажется "Айсберг" называется(В Седьмом континенте круглый год продают). И главное майонеза не переборщить, его совсем немного нужно
29 ноя 2005, 12:30
типа, но я покупаю american cezar заправку. Имхо, лучше ее вообще самой делать, чтобы без консервантов
28 ноя 2005, 15:10
я думала вы из Питера)) посмотрела и увидела, что ошиблась)) странно)
салат цезарь - я жарю куриные грудки, режу их, рву салат айсберг, сухарики-крутоны белые покупаю (жаль не продают чесночные). Вроде ничего не забыла. Заправка - майонез, немножко лимонного сока, приправа (сухие травы для салатов)и оливковое масло. Делаю на глаз. Со временем достигла пропорции, которая мне наиболее по вкусу пришлась.
Ой! сыр еще тру, если нет пармезана, то тру тот, который в холодильнике лежит. Предпочтение твердым сортам.
салат цезарь - я жарю куриные грудки, режу их, рву салат айсберг, сухарики-крутоны белые покупаю (жаль не продают чесночные). Вроде ничего не забыла. Заправка - майонез, немножко лимонного сока, приправа (сухие травы для салатов)и оливковое масло. Делаю на глаз. Со временем достигла пропорции, которая мне наиболее по вкусу пришлась.
Ой! сыр еще тру, если нет пармезана, то тру тот, который в холодильнике лежит. Предпочтение твердым сортам.
29 ноя 2005, 01:31
а почему из Питера?:)
29 ноя 2005, 13:51
потому, что вы курицу назвали курой :)
29 ноя 2005, 10:55
я делаю из иссалата (не знаю как наз. по русски):
http://islenskt.is/images/thumb/med_issalat.jpg
салат 1/4
помидоры, 2шт.
огурец свежий 1-2 шт.
яйца вареные 2-3 шт
можно добавить креветки, можно мясо ето по желанию 100-200 г
сок лимона, сахар, соль (по вкусу)
все заправить либо майонезом либо подсол.маслом.
http://islenskt.is/images/thumb/med_issalat.jpg
салат 1/4
помидоры, 2шт.
огурец свежий 1-2 шт.
яйца вареные 2-3 шт
можно добавить креветки, можно мясо ето по желанию 100-200 г
сок лимона, сахар, соль (по вкусу)
все заправить либо майонезом либо подсол.маслом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты