Сколько варить печенку нужно??
Anonymous
28 ноя 2005, 20:31
Хочется паштет из печени попробовать сделать, а вот озадачилась этим вопросом. Помогите!
28 ноя 2005, 20:37
может, обжарить лучше? минут 5 с 2 сторон..
Anonymous
28 ноя 2005, 20:41
подскажите свой рецепт.
Просто у ребенка желудочек не очень, я ему в пароварке все делаю, и паштет хотела из вареной печени сделать
Просто у ребенка желудочек не очень, я ему в пароварке все делаю, и паштет хотела из вареной печени сделать
28 ноя 2005, 20:57
из книги "Детское питание"
Ингридиенты 75г печени, 15г моркови, 10г лука, 8г масла.
Инструкция Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. сформировать в виде рулета, охладит
Ингридиенты 75г печени, 15г моркови, 10г лука, 8г масла.
Инструкция Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. сформировать в виде рулета, охладит
28 ноя 2005, 20:52
варить не варила, но жарить ее точно нужно буквально пару минут, только когда цвет поменяет и сырового не останется, иначе резиновая будет...я с луком обжариваю...варить, думаю, долго тоже не нужно...
29 ноя 2005, 18:41
порежте не крупными кусками и как цвет поменяет снимайте с огня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты