Варенники с творогом.Заграница.
29 ноя 2005, 00:02
Вот ,приспичело варенников с творогом.Из какого творога вы делаете ? У нас есть котадж чиз и кремообразный творог.Из какого лучше ? Кроме яйца ,вроде бы,ничего в творог добавлять не нужно?
29 ноя 2005, 06:37
Я рикотту предпочитаю. Сахара еще по вкусу и можно корицы если любите.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 12:40
Хорошо,спасибо!
29 ноя 2005, 00:19
я творог делаю сама. американский я не люблю. делать очень просто. если вы живёте в штатах купите галон молока и отлейте из контейнера немного. на место отлитого молока добавьте кефира через лейку. смотрите что бы на верху у вас осталось см 10- 15 пустого места. дайте постоять в тепле или при комнатной температуре сутки или около того. когда смесь станет тягучей и плотной то время делать творог. главное не передержать, а то творог будет кислым. возьмите большую кастрюлю и поставьте туда контейнер. наберите воды что бы по возможности вся смесь осталась под водой, но так что бы не перелилось за край. вытощите бутыль и закипетите воду. с бутыля ножом срежте макушку что так что бы ручка осталась и за неё можно было взяться. как только вода закипит снимайте с огня и ставьте туда бутыль. дайте постоять до тех пор пока вы сунете палец в воду и она тёплая. творог можно переодически помешивать с верху в низ. так делайте раза 3. когда увидете что творог сворачивается то хватит. вам придётся самой приспособиться сначала может получиться то по суше то не так сухо. через несколько раз сами увидете как вам надо. отвешивать дня 2 надо. я перкладываю творог в наволочку и прицепляю к спинке стула, а под низ ставлю тазик. я люблю творог больше похож на пасту, а моя мама любит который более сухой. получается очень вкусно так как он почти не когда не перегревается так как на водяной бане. удачи
29 ноя 2005, 12:38
Спасибо !!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты