с творогом из творог

29 ноя 2005, 15:16
Девочки, подскажите что из творога что-нибудь этакое сварганить. Творог столько осталось, а куда деть незнаю...
29 ноя 2005, 19:13
его можно заморозить пока муза придет на готовку) я обычно рогалики в таком случае пеку из творожного теста
29 ноя 2005, 20:00
Так поделитесь же рецептом:)
29 ноя 2005, 20:09
да я на глаз делаю...Творога...ммм.... ну так на полкилограмма... 250 гр маргарина 4 яйца, сахару стакан (муж у меня любит сладкое теста), можно и без сахара и вообще пропорции произвольные
Яйца, растопленный маргарин и творог отправляю в блендер, и все там мелется до однородной массы, потом замешиваю уже руками тесто.... Раскатываю, посыпаю сахаром с корицей, режу на сектора, накладываю начинку (вареная сгущенка, варенье, конфитюр яблочный, шоколад, сухофрукты можно с шоколадом) и закатываю в рогалики. Все....
Быстро...
30 ноя 2005, 07:03
соду забыла..соды еще с чайную ложечку
29 ноя 2005, 20:29
"Сырки в шоколаде" Перемешиваю творог с сахаром на вкус. Варю глазурь. Раскладываю творожок по порционным формочкам(как для мороженного или маленькие мисочки) и заливаю глазурью:-9.
29 ноя 2005, 21:42
а я своим деткам делаю ленивые вареники из творога.помню со школы --нам их очень часто давали.я их просто обожаю --и детей приучила. и делать очень легко.кому интерестно могу рецептом поделится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)