вспомнила бутербродик
Anonymous
29 ноя 2005, 17:58
слегка обжариваете хлеб(я брала столовый кирпичик), т.е. чтобы он был с корочкой тверденькой а внутри помягчек. сверзху шпротинки 2. сверху положить дольку яйца вареного и лук -мммм. давно не делала, а вчера как оркнуло чт оможно забацать
29 ноя 2005, 18:00
еще хорошо хлебушек после обжаривания натереть долькой чесночка
тоже 100 лет не ела, вкусно
тоже 100 лет не ела, вкусно
29 ноя 2005, 18:04
во-во-во! Я тоже про чеснок хотела написать. А класть на хлебушек можно что угодно - проверено:-)
29 ноя 2005, 18:08
ага чесночек, и шпротины вилкой помять сначала.
давно этот бутер не кушала :)
давно этот бутер не кушала :)
29 ноя 2005, 18:21
чеснок хорошо. но я его с помидорами и майонезом так наелась чт опрост оне лезет:oops
29 ноя 2005, 18:27
а я обжариваю хлеб,смазываю чесноком,затем майонезом,кладу 2 целых шпротины,два тоненьких ломтика огурчика свежего,два тоненьких ломтика помидорки,зелень.
29 ноя 2005, 18:58
Ну вы и пишите...затопила слюнями весь дом..сама не ела подобных давно :-(
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты