Меню

Рыба для малыша!

AD
29 ноя 2005, 12:21
Подскажите,как повкуснее сварить рыбу,чтобы и "уха" была вкусная,и рыба тоже! Я бы хотела сварить с овощами,сынок привиреда,только с овощами ее ест! До сего момента только готовые пюрешки рыбные ему покупала,вот решила сама приготовить!
30 ноя 2005, 19:00
я лично тоже готовые(качество в магазине:((), но знакомая делает: рыбу варить в чуть воды, потом туда же овощи мелко и через мясорубку - нас угощали - вроде ел
У меня есть в паспорте супчик из судака, мой когда малявой был, я вилочкой разомну и в перед!
Главное кости удалить!
02 дек 2005, 09:55
Спасибо! А также спасибо за рецепт нямников(то бишь оладий)!Какие они аппетитные!!!
02 дек 2005, 20:11
ой, а где ж супчик? я тока намылилась :( и неть :(
Супчик на месте, я его не трогала!
02 дек 2005, 11:31
А сколько ребенку?
Моя за обе щеки уминает макароны с рыбой.Кипячу воду,добавляю меленько порезаный лук(чуть-чуть)кидаю макарошки,когда они на половину готовы,кидаю кусочки семги,в конце сушеный укроп и сливки или сметана.Подгарнировка стручковая фасоль.
02 дек 2005, 12:00
Да моему годик,боюсь,не рановато ли ему такая вкуснятина... Но на вооружение возьму рецептик,спасибо!
01 дек 2005, 06:32
А может запечь в духовке? Мы запекаем, но нам уже почти 2! запеченую даем с 1,5 лет. До этого рыбу не ели! :)
(с транслита)
02 дек 2005, 09:57
Ой-ой,а как вы запекаете? Я ведь рыбу совсем не ем,у меня аллергия на нее,соответственно готовить ее вообще не умею,только суп из консервированного лосося или сайры!! Подскажите!
02 дек 2005, 10:31
Я вот теперь не готовлю дети рыбу, как только подруга проинформировала, что вся рыба, которую возят в Москву и Питер обрабатывается антибиотиками. Теперь рыбку пробуем только в Крыму
02 дек 2005, 12:01
Антибиотиком??? Ужас! Это правда?
03 дек 2005, 21:56
Сварите из семги. Сварить кусок семги, достать рыбу из кастрюли. В кастрюлю всыпать промытое пшено, пока оно варится почистить и порезать картофель, добавить в суп. На терке потереть морковь и добавить туда же. Луковицу можно целиком бросить, а можно пассеровку сделать из лука и моркови. Еще можно болгарский перчик измельчить и туда же, поварить немного. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю когда все готово. А перед подачей укропом посыпьте. Очень вкусно и полезно. Мой малыш обожает этот суп. Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325