Меню

Куриные сердечки, желудочки!

AD
30 ноя 2005, 21:43
девчат, поделитесь вкусными рецептиками, что из них можно приготовить? Хочу завтра что-то одно к ужину купить и сделать! Никогда не пробовала, а тут так захотелось:)
30 ноя 2005, 22:19
сердечки обжариваю на сковородке на подсолнечном масле, солю, перчу, заливаю сметанкой, посыпаю укропом и тушу до готовности.
30 ноя 2005, 22:20
а сколько примерно длится обжаривание и тушение? чтоб не ошибиться насчет готовности:)
30 ноя 2005, 22:56
обжаривать надо слегка, чтобы мясной цвет пропал. А тушить.... ну минут 15-20 наверное.... :-)
30 ноя 2005, 23:08
спасибо, попробую!:)
30 ноя 2005, 22:48
Я делаю почти также. Только сердце тушу,а не жарю.
:)
30 ноя 2005, 22:42
1.сердечки+желудочки в начинку для блинчиков.Отварить их,перекрутить и добавить жаренный лучок.
2.сердечки потушить целыми с картошкой:)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:21
сердечки только целыми тушу с лучком, а желудочки готовлю так же, только их дольше - иначе резиновые.
30 ноя 2005, 23:39
я вот уже поняла по ответам, что склоняюсь к сердечкам:) и еще печень куриную хочу приготовить попробовать.
30 ноя 2005, 23:47
попробуйте - очень вкусная. когда ее готовишь - главное не передержать, а то она становится жестковатой. Очень вкусно с лучком и когда готова добавить 1/2 - 1 пачку сметаны и тут же выключить - соус обалденный. А вот с сердцами сметана не очень нравится.
01 дек 2005, 12:34
а мой муж обожает сердечки в сметанном соусе (хотя он у меня такой привереда :))
Я сначала зажариваю лук с морковкой, потом добавляю сердечки, тушу минут 5-10, а потом заливаю сметаной :)
30 ноя 2005, 23:38
отварите их в подсоленой воде, нарежьте тоненькими полосочками, заправьте луком,сбрызнутым уксусом, кинзой,чесноком, карсным и черным перцем, полейте соевым соусом и дайте постоять пару часов
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:40
мням:-9 спасибо! я уже захлебываюсь сижу:)
01 дек 2005, 02:14
Желудочки промыть , очистить. В кастрюлю сложить , добавить МНОГО чеснока ( выдавить) , пачку майонеза , соль , перец.. и на сутки в холодильник. Готовить на слабом огне часа 1,5
ммм :)
01 дек 2005, 13:03
Сердечки обжариваю с луком, затем солю, добавляю меленько порезанные соленые огурчики и 1-2 ст. л. майонеза и тушу до готовности. Мы очень любим с картошкой пюре.
01 дек 2005, 15:43
Сердечки и желудки порезать, обжарить с луком, добавить несколько нарезанных соленых огурцов. Затем сыпануть пару ложек муки и еще минутки три пожарить. Залить пачкой сметаны, поперчить-посолить и тушить минут двадцать. Добавить лаврушку и через 5 минут давленный чеснок. Размешать и сразу выключить. Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
01 дек 2005, 21:55
всем огромное спасибо! потушила в сметане, супер вкусно!!!:-9
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325