Меню

Печеночный тортик

AD
01 дек 2005, 00:48
Девочки дайте рецепт, и скажите делать долго?
01 дек 2005, 02:11
Только с печенкой возни.
700 гр. печенки смолоть с луком .соль , перец.
яйцо , 3 ст. ложки муки , в муке размешать половинку ч. л. соды.
Выпекать блины, штук 5.
Я обжариваю шампиньоны+ чеснок + майонез все "коржи" смазать и друг на дружку.
Ну хотя бы ночь протянуть :)
а лучше больше
Приятного аппетита!
01 дек 2005, 07:26
совсем не долго, минут 30 все берет. Берете говяжью печенку 500-700гр, в процессоре ее быстро перемалываете в однородную массу9 в краинем случае через мясорубку, но дольше), туда 2 яица и 3 ложки муки, соль. Потом жарите на сковороде, как блины, но потолще. Две луковицы на отдельнои сковороде жарите полукольцами. Когда блины готовы, а их получается 3, то перемазываете маионезом и кладете сверху каждого слоя жаренныи лук. Сверху тоже. Все, готово, можно есть.
(с транслита)
01 дек 2005, 10:00
Спасибо
02 дек 2005, 21:22
Суть блинов та же, а вот промазываю я таким кремом: пережареные морковь и лук (1 к 1, вместе жарю) смешать с майонезом и промазать каждый блинчик (не жадничать;)) тогда тортик сочный будет... в следущий раз сама с грибами попробую (как в пред. топике)интересноо....
02 дек 2005, 21:35
Мой рецепт: http://www.eva.ru/albumpage/43352/2.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325