Киевские котлеты?
01 дек 2005, 06:14
Девочки кто знает как приготовить киевские котлеты? Если можно напишите пожалуйста рецепт для меня.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 01:14
вот нашла рецептик!
Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши,
сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях,
повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче
поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из
белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый
горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные
20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль.
Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши,
сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях,
повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче
поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из
белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый
горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.
Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные
20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль.
02 дек 2005, 02:04
Добавлю, что отбивать филе лучше между пищевой плёнкой
02 дек 2005, 18:17
Спасибо девочки, как нибудь приготовлю посмотрим получтся у меня или нет
(с транслита)
(с транслита)
.
02 дек 2005, 20:10
http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=8
02 дек 2005, 21:35
вот ето дааааа :)спасибо
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 13:56
О! здорово, спасибо ;-)
02 дек 2005, 22:59
для меня лично приготовить такие котлеты и не пострадать ни морально (от неврозности), ни физически (от мытья всего подряд после их приготовления, у меня нет фритюрницы) просто подвиг, мне пока неподвластный, чес слово:))) люблю я их и ем только в кафе, т.к. ни разу не готовила и не готова еще к приготовлению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты