чувства и кулинария

02 дек 2005, 10:40
Я понил, что заставить гатовить всякую еду меня может толька любовь. Кагда любовь находица не рядом працес пригатавления еды на меня наводит скуку, таску и амнезию. Я начиста забываю самые прастые рицепты (кроми пелименей и макарон) нипанимаю куда чево парезать где паварить и можна ли есть кабачки сырыми иле нет?...
Паэтаму мне ниапхадима такая праграмма, где заносишь данные об имеющихся прадуктах в халадильнике, а она выдавала бы мне рицепты.
Иначи я буду галодный нищасный ..ужасна..ужасна..
Anonymous
02 дек 2005, 11:03
ну блин, вот из секса ты сюда зачем перебрался то???
02 дек 2005, 11:12
После секса жрать хочется,наверно!
02 дек 2005, 11:14
эта точна))) причём очень очень, как после бассейна)
05 дек 2005, 09:55
так ты перед сексом готовишь или до?
за какое блюдо тебя любят чаще всего?
(с транслита)
05 дек 2005, 10:03
за питцу и за мясо с рыбой))))))
Говорят я готовлю вкусно но долго))
Секс и до и во время, и после... Иногда бывает после не получается, так как наедимся до отвала))))
05 дек 2005, 10:30
ну, а рецепты где?
(я про еду;-))
(с транслита)
05 дек 2005, 10:57
а какие рецепты интересуют?)))
05 дек 2005, 11:11
те, за которые потом отлюбят как никогда до этого:-)
ни сложность, ни недоступность продуктов не смущают, так что если есть что-нибудь необычное или идеи на эту тему- спасибо наперед:-)
(с транслита)
05 дек 2005, 11:58
меня не за еду любят!! я бы хотел в это верить)))
А самый лучший рецепт, это перед едой сексом заняться, тогда еда ещё вкуснее кажется))
По поводу сложности приготовления и продуктв то я любитель всего попроще)) всё что в холодильнике лежит то и использую)
Например очень прикольно получается в борще сварить пельмени, вкусно и забавно, первое и второе в одном)
А самое просто это яичница с ветчиной, луком, памидорами, перцем, можно лечо забубенить, выглядит не очень съедобно но вкусно, особенно с томатным соком, можно и с апельсиновым)
Ещё я любитель фондю, не долго и компанейская еда)
Люблю форель)) почистить, посолить, поперчить, внутрь форели положить укроп и лимон, пусть с часик так постоит, потом завернуть в фольгу и в духовку и есть ещё час свободного времени который можно потратить не просто так))))
Можно долго перечислять)) ты скажи что тебе интересно и из чего, мож чё вспомню))
05 дек 2005, 12:41
морепродукты, рыба. но рыба это больше для меня.
(с транслита)
05 дек 2005, 13:44
про рыбу уже написал) можно не только форель так делать))))
а на счёт море продуктов, я пока не спец, пока только лазанью можно исполнить))
хотя еслиб нашёл в холодильнике морепродукты то запёк бы их в тесте или на пицу закинул)))
06 дек 2005, 18:07
чё правда исполнила?))))
муторно ведь))))
моя жена тоже оценила...
02 дек 2005, 11:13
за табой слежу))))
02 дек 2005, 11:25
За мной?
02 дек 2005, 11:29
а ты скрываешься разве?)
02 дек 2005, 11:59
Ну правильно,если у меня нет паранойи,это еще не значит,что за мной не следят.А вообще-это несколько не тот форум,несколько не та тема.Возвращайся,милый озорник,назад,в секс,там встретимся. Как говорится,-все там будем.
02 дек 2005, 12:23
ну вот, прогоняют... навернае камуто плохо что то сделал...
а я вот например готовлю хорошо, могу рассказать как шашлычки маленькие делать ф духофке, и когда я кавонить накормлю тем что готовлю меня начинают любить, паэтаму секс и кулинария для меня очень близки)
02 дек 2005, 13:09
Да ладно,мы не злые! Рассказывай про шашлычки!Ежели в духовке,то это интересно.
05 дек 2005, 09:28
Злые тока собаки, а здесь просто не добронастроенные ананисты))))
А Шашлычки в духовке делаются просто но немного муторно:
Продукты: лучше всего из говядины, соль, перец, специи, чернослив, лук, горчица.
Мясо, чернослив и лук порезать на кусочки примерно 1 кв.см. заквашивать как шашлык, соль перец по вкусу, добавить горчицу чтоб мясо мягче было, можно немного уксуса.
Постоит примерно с ночь и можно творить шашлычки))
Мясо, лук и чернослив, нанизываешь на зубочистки (это самое муторное, так как кусочков много, поэтому лучше всего включить какуюнить весёлую музыку и выпить пивка, винца или коньячка, тогда шашлычёк будет ещё вкуснее))), затем заворачиваешь в фольгу как конфетки, раскладываешь на противень и в разогретую духовку, примерно минут на 35-45 по мере готовности…
Вот и все шашлычки)) на гарнир может подойти картошка, помыть и неочищенным испечь вместе с шашлычками в духовке)
Приятного аппетита)
05 дек 2005, 13:39
Спасибо за рецептик. Завтра сготовлю. Но если мужу не понравится... Тебе не жить!
05 дек 2005, 13:46
если мужу секса не даш то не понравится))))
05 дек 2005, 14:14
Я-то дам,а вот если рецепт твой не понравится,то... берегись! Бойся и трепещи.
05 дек 2005, 15:05
если дашь то мне бояться нечего))
05 дек 2005, 15:19
Ну смотри! А то Я ТЕБЯ НАЙДУ И ИСТРЕБЛЮ КАК КЛАСС! Я кровожадная и беспощадная.И никому не позволю плохими рецептами портить мне репутацию замечательной кулинарки!
05 дек 2005, 15:32
Вот после этих слов попробуй не приготовь, а то найду и накормлю до отвала)))
06 дек 2005, 17:54
Эй, ozornik, выходи,не бойся! жить будешь. Муж одобрил блюдо.Списибо,мил человек!
05 дек 2005, 12:45
Ох, уж этот паспорт! :mda
нафлудили, блин!
05 дек 2005, 11:35
чё за флуд!!!!!!!! фу!!!!!!!!
05 дек 2005, 13:46
это кто здесь пукнул?)))
05 дек 2005, 15:39
это из топика про горох
(с транслита)
05 дек 2005, 11:35
ниапхадима жена.
05 дек 2005, 13:44
есть она)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)