рецепт соуса тар-тар
AD
02 дек 2005, 11:43
Подскажите, пожалуйста, рецептик соуса тар-тар.
И еще, может кто знает, он горячим или холодным кушается ???
В смысле, рыба горячая, соус холодный или наоборот ?
Заранее благодарю !
И еще, может кто знает, он горячим или холодным кушается ???
В смысле, рыба горячая, соус холодный или наоборот ?
Заранее благодарю !
02 дек 2005, 17:10
Я его покупаю ;-)
02 дек 2005, 17:20
так это типа майонеза (мне на вкус так кажется). В холодный соус макают...Рыбу или панированные шампиноьны. (у нас в ресторанах)
02 дек 2005, 17:32
Майонез + мелко порубленные соленые огурцы + ... каперсы? не знаю как это правильно называется по-русски. Лук, по-моему, тоже кладется. Зеленый. Петрушка. Подается холодным, естественно, как майонез.
02 дек 2005, 21:40
точно! Соленые огурцы! А все думала, что это такое на вкус знакомое...
03 дек 2005, 19:54
лук не надо,можно промахнуться с сортом и будет горчить.Майонез,сол.огурцы (с маринов.получается слаще:на любителя)и укроп мелко-мелко
AD