Завтраки, завтраки.....

02 дек 2005, 17:20
Каждый день готовлю мужу разнообразные ужины, обожаю готовить и придумывать что то новое. Но почему то на разнообразные завтраки не хватает фантазии, просто в ступор вхожу. Поделитесь хозяюшки своими "завтраками" Я буду вам так благодарна!!!!! :-))
не понимаю, зачем вам??
02 дек 2005, 19:31
ваш муж не умеет готовить или вы дома сидите и пытаетесь почувствовать себя нужной????
02 дек 2005, 19:35
Вы меня конечно извините, но попоему вопрос был не об этом, да и не красиво это как то ........
психолог
02 дек 2005, 20:03
а я может психолог , а здесь вижу патологию семейных отношений , вот и интересуюсь..
03 дек 2005, 13:28
лечите голову, может-быть психолог.

85% абитуриентов психологических факультетов сами нуждаются в проф. помощи. и, как правило, идут учиться на психов именно для того, чтобы попытаться решить собственные нерешимые ментальные проблемы.
Anonymous 3
03 дек 2005, 15:20
странные у вас данные
в таком случае в стоматологи идут только кариозники , а врачами становятся только хронически больные??
03 дек 2005, 15:28
это не у меня данные. это статистика.

и это у вас аналогии странные. легко предположить, что высшего образования у вас нет ...ухаххахааа
Anonymous 4
03 дек 2005, 15:38
аналогии не релатируются к образованию , а к типу мышления

ссылочку на бедных студентов психологов, 85 % которых нуждаются в помощи психоаналитика, можно??
03 дек 2005, 16:03
вы вызываете гомерический хохот. учились на психологическом?
гомер с хохотом
03 дек 2005, 16:15
у вас действительно странное мышление..

ссылочку на вашу статистику можно??
колу и поп-корн, плиз!
03 дек 2005, 16:19
урррра! Опять драчка!
03 дек 2005, 16:25
у меня странное мышление? вам о нем ничего не известно. зато о вас, размещающей недалекие анонимные посты, можно с уверенностью сказать, что процессы мышления даются вам с большим трудом.

у меня нет никакой "моей" ссылочки по интересующей вас теме.
Anonymous1
03 дек 2005, 16:26
если вам нечем подтвердить вашу " статистку" , значит , вы изначально были неправы
03 дек 2005, 16:32
Значит? Кто сказал? вы? кто вы такая? псих с большой дороги :))))
Anonymous1
03 дек 2005, 16:39
хамство- признак слабости и невоспитанности
03 дек 2005, 16:42
обратите лучше внимание на себя ;)
психолог
03 дек 2005, 16:54
хамите-то только вы, и лживую статистику выдумываете
03 дек 2005, 17:10
докажите, что статистика лживая.
Anonymous
03 дек 2005, 17:23
зачем мне доказывать вам ваше неверное изречение?? кто вы мне , чтоб на это тратить время??
03 дек 2005, 17:30
я вам никто, слава всевышнему. а кто вы - очевидно. вы безликая тупица. всего вам хорошего :))
психоаналитик
03 дек 2005, 17:39
фу , какая вы хамская личность! вы саму себя в этом сюжете узнали , и пытаетесь теперь самоутвердиться ,поэтому у вас столько желчи и агрессии
03 дек 2005, 17:51
пойду застрелюсь!
а вы таки "может быть психолог"?!!!! бедная девочка.., но не тратьте на меня свое драг. время - я безнадежна. займитесь собой :)))))
Anonymous
03 дек 2005, 18:16
не говорите того , чего не собираетесь делать, звучит фальшиво..

кстати , я не девочка, вы никогда не задумывались , что в раздел рецепты могут заглядывать мужчины??
04 дек 2005, 01:05
что?????????? вы сейчас изволили намекать на то, что вы мужескаго полу??? ну, тогда я вообще выражаю вам и вашим родителям свои искренние соболезнования. идите получите второе высшее психологическое :))))
04 дек 2005, 00:36
Candy Darling написал(а):

85% абитуриентов психологических факультетов сами нуждаются в проф. помощи. и, как правило, идут учиться на психов именно для того, чтобы попытаться решить собственные нерешимые ментальные проблемы.

слышала неоднократно от самих студентов, что потому пошли учиться.

Анониму: а Вас не напрягает, что Вы везде видите в первую очередь психологические проблемы. Вас спрашивают не об этом и того, о чём Вы говорите, запросто может и не быть.
02 дек 2005, 22:28
Мой муж совсем не умеет готовить, я сижу дома, деньги в дом не приношу, надо же как то оправдать свой кусок хлеба. Это вас устроит? Первый раз встречаю в кулинарии "доброго человека".
Anonymous
03 дек 2005, 14:18
А ваш муж готовит себе сам, поэтому расслабляться ходит к другой, и вы не у дел?
Anonymous1
03 дек 2005, 16:19
у меня жена
но у нас равное разделение обязанностей и взаимное уважение
если б моя жена готовила мне постоянно завтраки и ужины , а я это принимал ,как так и надо, то сорри...это значит полное отсутствие респекта к жене..
Anonymous
03 дек 2005, 16:46
То, что жена хочет сделать мужу приятное, для вас рассматривается как - фу, какая хреновая жена?
А если жена очень любит готовить?

Вот у меня муж считает должным зарабатывать деньги, а не шариться по женским форумам. А я люблю вкусно его накормить. Чем не разделение обязанностей? Если мне надоест, я найму себе помощницу:-) Или займусь чем-нибудь другим.
Если попрошу его мне помочь, он не откажет. Но готовить он не умеет. Неужели это так важно для мужчины?

Или же у вас все наоборот? Она зарабатывает?:-)
просто..
03 дек 2005, 16:53
ну что вы , зарабатываем мы оба , и разделение обязнностей равное..
а вот я , хоть готовить и не умею, пытаюсь внести свою лепту и оказать уважение супруге..
а то патриархат какой- то - жена и завтраки , и ужины

если он мужик нормальный и уважает ее , то давно б сказал , - , отдохни, я завтрак сам сделаю

а на ужин можно супругу и в ресторан пригласить , или по пути с работы еду с собой взять..
Anonymous
03 дек 2005, 17:11
Так с того и надо было начинать:-)
Никто не говорит, что жена должна "проживать" на кухне. Она готовит по собственному желанию. А муж помогает. Это две разные вещи.
И "обязанности" в семье должны распределяться по обоюдному согласию.
Я очень рада, что мой муж взял на себя обязанность зарабатывать деньги. И я рада ему хоть как-то облегчить труд. И большое удовольствие доставляет готовка для своего любимого мужа:-) Ну а если потребуется помощь, я всегда могу его попросить мне помочь. Ничего страшного, язык не отсохнет:-)
И пусть он не каждый день мне приносит кофе в постель. Любить и уважать я его из-за этого меньше не стану. Он и так много делает для своей семьи. И каждая жена тоже должна это понимать. А то уже матриархат получится:-)
Во всяком случае в нашей семье все по честному.

И еду он мне привозит, и в рестораны водит. Но, честно говоря, мне больше нравится домашняя пища, собственными ручками приготовленная:-)
психолог по кухне..
03 дек 2005, 17:27
это другое
к сожалению , есть синдром молодой жены и есть проблемы самоутверждения домохозяек ..

где жена сидит дома ,поэтому берет на себя полностью роль на кухне , в том числе , ежедневно готовя мужу завтрак
если это повторяется из года в год, то муж теряет уважение к супруге

поэтому и важно,чтоб рутина менялась

а мужу не мешало б завтракать самому пару раз в неделю , чтоб ценить супругу , которая на след день приготовит ему завтрак ;-)
Anonymous
03 дек 2005, 17:44
Я с таким синдромом не сталкивалась. С мужем до свадьбы дружили пять лет, замужем 11 лет. Как говорится, не первый год замужем:-)
За такое время можно было уже пересмотреть все приоритеты в семье.

И, кстати, я домохозяйка. Ничего страшного в этом не вижу;-)
Ко всему прочему, мой муж встает раньше меня. Сон мой не нарушает:-) Иногда завтракает сам, иногда ждет моего пробуждения. Специально для "кормежки" мужа я вставать не собираюсь. Холодильник полный, стоит попробовать в него заглянуть, и будет мужу счастье:-D

По сути, мы говорим об одном и том же, только на разных языках. И правильно. А то зачем бы тогда Бог сотворил Адама и Еву:-)
согласен..
03 дек 2005, 18:13
;-)
04 дек 2005, 00:39
просто.. написал(а):

а на ужин можно супругу и в ресторан пригласить , или по пути с работы еду с собой взять..

тогда и зарабатывать нужно сооветстсвенно чтобы совсем не жалеть свои деньги.

Я вот например ОЧЕНЬ люблю готовить :) завтраки готовлю только когда просыпаюсь раньше его, т.е. по собственному желанию. но несмотря на это у меня тоже есть проблема, что бы новенького приготовить.

Не надо видеть проблемы там, где их нет :)
04 дек 2005, 01:45
Если бы мой муж, учитывая, что мы оба рабоатем, хотя бы подумал о том, чтобы сунуться на кухню, то я думаю, его бы не спасло даже мускулистое телосложение. Отхватил бы скалкой по полной программе.
Но у меня муж не только мускулистый, но ещё и не дурак. Поэтому на кухну заходит как на минное поле. Короткими перебежками от двери к холодильнику. Только правую створку. И только на поллоктя. Чтобы с утра достать свой обед и засунуть его в сумку-холодильник.
Шаг в право, шаг в лево, прыжок на месте расцениваются как попытка к бегству и пресекаются очередью...

Так что психологи - напра-налево, прямо ша-марш... И разговорчики в строю!
02 дек 2005, 19:41
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/481484.html
02 дек 2005, 22:28
Спасибчик!
02 дек 2005, 23:19
мой на завтрак только кофе пьет или чашку мисо. очень редко, по выходным в основном, может блинчик с икрой пожевать или френч тостики.
одно время у него в фаворитах были сырники под кофе
что вашему мужу по утрам больше всего нравится? молочное, блины, оладьи, вафли, яйчница, бутерброды...?
(с транслита)
03 дек 2005, 11:54
Сырники ваяете с вечера или утром жарите?
03 дек 2005, 13:21
когда как, но чаще не с самого раннего утра по выходным.
(с транслита)
03 дек 2005, 23:06
жму руку :) Я на такое ПОКА не решалась ;)
04 дек 2005, 01:20
:-) мне в этом плане молодцом быть не трудно- мы в субботу к обеду из постели вылезаем. пока лялька с папой подушками друг друга мутузят, я успеваю завтрак/обед приготовить. а чтобы с раннего утра в мужа что-то запихать, мне за другого замуж пойти придется:-О
(с транслита)
04 дек 2005, 13:13
Судя по всеми, у них битва длится не один десяток минут ;);) Если вы успеваете приготовить и завтрак, и обед :):)
02 дек 2005, 22:56
а анонимы частенько подсирать стали в любых форумах, даже таких безконфликтных и теплых, как этот. ничего тут не поделаешь - только игнор на любые оскорбления.
02 дек 2005, 23:25
мой ест хлопйа всякие,мюсли с егуртом ,молоком,иногда сендвич с яйцом,или тосты с корицей,иногда блинчики,сырники,запиканки сырные с кофе,булочки с джемом,кусочек сладкого перога,кекса-если есть
(с транслита)
03 дек 2005, 11:58
У меня, честно говоря, завтраки банальные :)
Или манная каша (я сама с удовольствием ее ем :):) ), или яичница (правда такая, что ее готовить надо минут 15 ;) - помидоры, лук, ветчина/колбаса, сыр, соус "Лечо", зелень, яйца. Сверху могу еще раз посыпать сыром. Вкусно, это правда :) ), или традиционные 2 бутерброда (это его норма ;) ), или сосиски с горошком, или, действительно, сырники (но я с утра еще не набиралась смелости их жарить - они жарятся накануне, поэтому на утро и получаются сырники на завтрак ;) )...
03 дек 2005, 13:23
такую яичницу и мой муж уважает:-) с половиной бутыля кетчупа или ткемали:-О
(с транслита)
04 дек 2005, 00:32
Мы еще любим запеканки разные, вот где можно разгулятся... сегодня морковку добавить, завта просто творожную, послезавтра с цукатиками, сухофруктами. и быстро и просто. Или горячии бутеры.
04 дек 2005, 01:37
А мне повезло, что я всех построила, и заставила с утра фрукты кушать...
Раненько утром, перед работай все кушают фрукты.
Мужу яблоко, грушу, банан, пара мандаринов...
Спиногрызу яблоко, банан, жёлтая киви, мандарин...
Мне - уже в машине - два яблока, пара мандаринов...

Ну а потом уже можно и покушать.
Мужу мусли с сывороткой и мёдом. Спиногрызу с собо
Anonymous
04 дек 2005, 18:23
мне классно-мой только мюсли по утрам ест- и ничто не может выбить его из этой колеи:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)