Бисквит+духовка с воздухом

02 дек 2005, 23:25
Уважаемые дамы,
получилось так, что мне выпало печь торт на новый год. Хочу спечь пьяную вишню, я уже пару раз потренировалась, но бисквит в этой ужасной духовке(с горячим воздухом) не получается, падает и все :(
У кого есть рекомендации может, как эту духовку одолеть?
Я уже даже готовую смесь для бисквитов пробовала - ни в какую!
Что делать? Так не хочется опозориться....
03 дек 2005, 00:02
а что есть "с горячим воздухом"? с конвекцией? так это еще лучше... поднимается равномерно
03 дек 2005, 11:49
Да нет, я думаю без конвенкции.
Просто горячий воздух дует с боков, вместо газа внизу.
Оно то поднимается, а потом так же равномерно опускается....
Че делать???
03 дек 2005, 20:07
Попробуйте вот этот рецепт.
Можно его испечь в круглой форме.В крем вместо сметаны вкусно очень сливки жирные.
http://foto.rambler.ru/users/viki-123/14/
03 дек 2005, 20:29
Ага, спасибо, попробую, я правда крем из сгущенки делаю(сметаны тут нет). Попробую со сливками.
03 дек 2005, 21:19
Ой не получится, сметаны нет....
03 дек 2005, 13:02
Я думаю,вам придётся печь бисквит с добавлением разрыхлителя.
03 дек 2005, 13:05
А что еще можного такого добавить? РАзрыхлитель, он же пекарский порошок? не помог...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325