Филе семги с брынзой или сыром
04 дек 2005, 09:23
Людииииииииииииииииии, подскажите плиз как делается это: я вот помню, что филе семги режется тонкими кусочками и сворачиваются рулетики с брынзой или творогом и с зеленью, но точно не знаю ингридиентов, сегодня у сына крестины хочу приготовить гостям такую закуску. Буду вам очень признательна, сенкью вери мач:-)
04 дек 2005, 09:32
Вот такие есть варианты :-9
http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/two/061.phtml
http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/8889.shtml
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=15876
http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/two/061.phtml
http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/8889.shtml
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=15876
04 дек 2005, 10:41
спасибо, мне нужно филе семги слабосоленой, это как холодная закуска идет:-)
04 дек 2005, 16:46
третья ссылка,что я дала холодная закуска
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=15876
Вот ещё:
Помидор+огурчик+перчик+кусочки семги+листья салата+сыр FETA+зелень+салатная заправка+ (лим.сок + масло оливковое.)
Семга на огурцах (рецепт от Slava)
Салатный огурец ,Филе малосольной или копченой сёмги.
Для соуса:
Пол ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. оливкового или растительного масла
2 ч.л. лимонного сока
зеленый укроп
свежемолотый черный перец
1.ч. л светлого соевого соуса, щепотка сахара.
Салатный огурец нарезаем поперек кружками одинаковой толщины, примерно 6-7 мм каждый. Выкладываем их на плоское блюдо.
Рыбу нарезаем тонкими кусочками и закручиваем рулетиками. Каждый такой рулетик выкладываем на огурец.
Сверху поливаем аккуратно ложечкой приготовленным соусом .
Рулетики из семги с мягким сыром , например Альмет . Соленая семга нарезается тонкими кусочками и в нее заворачивается сыр , оформляется маслинками и лимоном , зеленью . Очень просто и вкусно. Главное чтобы рыба была крепкой , чтобы при нарезании не рассыпалась.
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=15876
Вот ещё:
Помидор+огурчик+перчик+кусочки семги+листья салата+сыр FETA+зелень+салатная заправка+ (лим.сок + масло оливковое.)
Семга на огурцах (рецепт от Slava)
Салатный огурец ,Филе малосольной или копченой сёмги.
Для соуса:
Пол ч.л. дижонской горчицы
2 ст.л. оливкового или растительного масла
2 ч.л. лимонного сока
зеленый укроп
свежемолотый черный перец
1.ч. л светлого соевого соуса, щепотка сахара.
Салатный огурец нарезаем поперек кружками одинаковой толщины, примерно 6-7 мм каждый. Выкладываем их на плоское блюдо.
Рыбу нарезаем тонкими кусочками и закручиваем рулетиками. Каждый такой рулетик выкладываем на огурец.
Сверху поливаем аккуратно ложечкой приготовленным соусом .
Рулетики из семги с мягким сыром , например Альмет . Соленая семга нарезается тонкими кусочками и в нее заворачивается сыр , оформляется маслинками и лимоном , зеленью . Очень просто и вкусно. Главное чтобы рыба была крепкой , чтобы при нарезании не рассыпалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты