жульен

04 Dec 2005, 13:20
как готовить вкусный жульен? Заранее спасибо!
04 Dec 2005, 14:44
См. выше. ответ на свой же вопрос.
04 Dec 2005, 19:49
1. Если грибы свежие, то предварительно их отварить. Если из банки, то не надо. 2. Грибы обжарить с луком, до золотистой корочки. 3. Положить туда же сметану 20% 4. Перемешать 1 стакан муки с 100мл воды и влить в грибы. Все тщательно перемешать, не снимая с газа. 5. Добавить соль и перец по вкусу. 6. Разложить содержимое в жульенницы. 7. Посыпать сверху сыром. 8. Поставить в разогретую духовку, пока не расплавиться сыр. Не передержите, а то сыр превратится в корочку.
07 Dec 2005, 21:57
а сметана не отсечется?
07 Dec 2005, 22:21
да нет, у меня все нормально было
05 Dec 2005, 10:09
На форуме гуд кука есть рецепт вкусного жульена из баклажан. Ссылку в данный момент дать, к сожалению, дать не моу, но поиск обязательно должен выдать.
Anonymous
04 Dec 2005, 19:07
Купила Магги на второе для жульена. там смесь с молоком разводить. Грибы с молоком разве сочетаются? Что-то страшновато стало делать.
04 Dec 2005, 20:50
Вот и не стоит эксперементировать! Следуйте проверенным курсом.
04 Dec 2005, 22:16
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)