Я тоже это сделала!
05 дек 2005, 17:21
Испекла дочурке тортик "Барби" на день рождения. Ребенок был в восторге! Вообщем, хвалюсь http://www.eva.ru/albumpage/27681/5.html
05 дек 2005, 17:25
Какая красота!!!Выглядит необычайно.И взрослый был бы в восторге от такого угощения.А как вы это сделали? Из чего юбочка?
05 дек 2005, 17:31
Спасибо, крем: масло со сгущенкой и несколько капель сока свеклы, наносила шприцом кондитерским.
05 дек 2005, 17:40
Очень красиво получилось!:-)
05 дек 2005, 17:45
Сколько же у вас вкусностей в паспорте!Посмотришь и пальчики оближешь. Торт Пинчер- это самое любимое лакомство моей семьи,только я его делаю ввиде пирамиды. А вы не подскажете точный рецептик тортика-куклы. И еще:а вкусности,это ваше хобби?
06 дек 2005, 14:55
Огромное спасибо :-) Торт «Барби» Бисквит: 12 яиц взбить с 2 стаканами сахара (можно добавить ванильный сахар), добавить 1 пакетик разрыхлителя (или соду гашеную). Когда все хорошо взбилось добавить 2,5 стакана муки и аккуратно перемешать. Выпекать в двух формах, если есть силиконовая форма, напоминающая юбку, то это просто замечательно, главное чтобы бисквит пропекся. Я выпекаю в двух формах, затем складываю один на другой и вырезаю юбку. Из каждой части бисквита делаю «сковородки» мякоть аккуратно вынимаю или даже выкалупываю. Мякоть с верхней части смешиваю со сметанным кремом с ягодами, нижнюю – со сливочным кремом с ягодами. Заполнить сковородки мякотью и сложить друг на дружку. Юбку украшала кондитерским шприцом со сливочным кремом( в который добавила пару капель свекольного сока). Гтовить очень люблю, но не всегда хватает времени.
05 дек 2005, 19:15
очень красиво! =D>
06 дек 2005, 10:07
а где вы такие заготовки покупаете? (с транслита)
Anonymous
15 дек 2005, 20:58
У нее там целая кукла
06 дек 2005, 12:57
Очень красивый тортик получился! А вы не поделитесь рецептом галушек с капустой?
07 дек 2005, 11:10
С удовольствием Капуста с галушами Тушите квашеную капусту с мясом (лучше свинина). Когда капуста готова, складываете ее в сотейник или любую другую посудину с высокими бортами и делаете небольшие ямочки для галушей. Теперь готовим тесто для галушей: кефир или сметана, соль и мука, тесто должно быть мягкое как на пирожки, раскатываете его на столе толщиной в 0,8 см., смазываете маслом можно с зеленью и скручиваете в рулет, Режите на столбики высотой 3 см. и отправляете в ямочки в капусте, плотно закрываете крышкой и на 20 -30 минут на плиту. Расстояние между галушами должно быть не меньше 3 см., т.к. они разбухают и пропитываются капустным соком.Галуши едят с капустой вместо хлеба
06 дек 2005, 15:11
а кукла там по пояс стоит? фотка с вырезанным куском... мне не очень нравится. я бы ребенку не сделала торт такой - в образе человека. другое дело, там, божья коровка или мишка... но это мое сугубо личное мнение.
07 дек 2005, 11:05
Кукла стоит в тортике с ногами, ноги завернуты в пищевую пленку туда же вложено платье для барби, когда сьели тортик, куклу помыли и одели, так что травмы никакой не было. Главное все правильно преподнести.
07 дек 2005, 11:49
ну это меняет дело. это еще и торт-подарок ;)
06 дек 2005, 17:28
Супер!!! А можно рецепт крабовых котлеток?
07 дек 2005, 11:12
Спасибочки Крабовые котлетки делаются из готового крабового мяса, перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, чуть соли, обвалять в муке и обжарить быстренько на сковородке.
07 дек 2005, 11:48
от это да!!!!! я аж глазам не поверила, понравилось короче :-)
11 дек 2005, 17:32
очень стильно! хочется кусочек вашего тортика)))
05 дек 2005, 17:45
Супер просто!!!!!
06 дек 2005, 09:59
Ну Вы даете! Я в восхищении!
06 дек 2005, 13:08
Да! Класс! Я бы тоже была в восторге! :-)
06 дек 2005, 13:24
Я в шоке!!! Чем чаще в рецепты захожу, тем больше удивляюсь!!! Прелесть и вообще сплошной восторг!!!
06 дек 2005, 13:49
супер,здорово!!!!
Anonymous
09 дек 2005, 13:19
Кукла с ногами или без
09 дек 2005, 13:30
Сверху написано "Кукла стоит в тортике с ногами, ноги завернуты в пищевую пленку туда же вложено платье для барби" Очень оригинальный тортик! :)
10 дек 2005, 15:46
ВАУ!вот это идея!Я своей ток сделаю,она у меня фанатка Барби,спасиба!!!
10 дек 2005, 18:43
круто -молодец-очень огорчилась что нет у меня дочки.девочки может кто подскажет что-бы придумать для мальчика-хочется тоже какую нибудь красоту сделать-но машинку же так не сделаешь.поделитесь мыслями.
11 дек 2005, 15:06
Супер!!!! Столько всего!!!! Я бы еще у вас выпросила бы рецепт пасхи и фруктового тортика (про который написано -- быстро и вкусно), и пожалуй драников :-)
14 дек 2005, 14:57
Спасибочки Фруктовый тортик очень простой, корж один либо бисквитный, либо любое печенье, сухари, вафли все что есть перекрутить на мясорубке, добавить немного масла, сливок, сгущенки и сформировать корж, сверху наложить разные фрукты и залить желе для торта. Вкуснее, если бисквитный корж пропитан сметанным кремом с фруктами получается сочнее.
14 дек 2005, 00:06
Очень красиво!
14 дек 2005, 10:53
illari, рецепт драников с мясом пожалста дайте, мы такое любим!!!
14 дек 2005, 14:45
Всем огромное спасибо Драники с мясом Все очень просто. Трем картофель на терке, затем добавляем туда 1 яйцо, столовую ложку муки, соль(если очень много жидкости, то ее слить, до того как добавляете яйцо). Фарш любой мясной, как на пельмени. Формируете на ладошке котлетку внутри которой мясной фарш и обжариваете на среднем огне, можно сначала выложить картофельную массу, как оладушки, сверху положить мясные котлетки и залить еще картофельной м. После того, как обжарили, сложить в кастрюльку на каждый драник по чайной ложке сметаны и протушить минут 7. Приятного аппетита.
14 дек 2005, 15:18
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, ЧУУУУУУУДо!!!!!!!!! Подскажите, как делаете порося, очень актуально к НГ, а у Вас такой славный?!
14 дек 2005, 18:19
Спасибочки за похвалы Я готовлю поросенка на праздники. Рецепт приготовления получился сборным, там прочитала, там подсмотрела.Я покупаю поросенка кг. так на 4-5. Чтобы шкурка не лопнула, нужно сделать крест на крест разрезы на ножках и на шее. Поросенка сначала надо смазать солью всего и внутри тоже, затем майонезом, потом аджикой. И желательно так дать постоять всю ночь. Затем сажаем на решетку, на ушки нужно одеть фольгу, тогда они получаются как шарики и не подгорят. Отдельно нужно приготовить: пиво, раст. масло, черный перец, чеснок (подавить),мед, горчица. Этим соусом нужно смазывать, именно смазывать, а не поливать, поросенка каждые 15-20 минут. Готовить 3-3,5 часа на 180 градусах. Получается вкусный и красивый поросенок.
16 дек 2005, 00:04
:-)))И я его сделала:-) http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html Детки тоже пищали от удовольствия:-)
16 дек 2005, 06:57
Девчонки, какие же вы рукодельницы! У меня в жизни такое не получится, смотрю ваши фотоальбомы, завидую белой завистью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты