Какое белое вино для рыбы,и какое красное для мяса
06 Dec 2005, 09:32
Какое обычно вино используете? Последний раз я делала белугу в белом сухом Шардоне 2000. Вообще интересно, как выбирать вина для употребления их в мясо?
06 Dec 2005, 15:12
Для рыбы и мяса я использую только сухие вина. Оычно беру не слишком дорогие (но и не совсем дешёвку) (с транслита)
06 Dec 2005, 10:10
А у меня есть бутылка белого крепкого вина. Пить его невозможно, вот что бы из него приготовить?
06 Dec 2005, 12:21
сварить в нем грушу
07 Dec 2005, 16:21
И как это назвать? С чем есть? А мариновать мясо можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты