Какое белое вино для рыбы,и какое красное для мяса

06 Dec 2005, 09:32
Какое обычно вино используете? Последний раз я делала белугу в белом сухом Шардоне 2000. Вообще интересно, как выбирать вина для употребления их в мясо?
06 Dec 2005, 15:12
Для рыбы и мяса я использую только сухие вина. Оычно беру не слишком дорогие (но и не совсем дешёвку) (с транслита)
06 Dec 2005, 10:10
А у меня есть бутылка белого крепкого вина. Пить его невозможно, вот что бы из него приготовить?
06 Dec 2005, 12:21
сварить в нем грушу
07 Dec 2005, 16:21
И как это назвать? С чем есть? А мариновать мясо можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325