Заяц. Как приготовить?
06 дек 2005, 19:32
Не знаю как к нему подойти...
06 дек 2005, 20:40
Сама не делала, но вот что нашла: http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/42509176.htmll - русская кухня (по-моему самое приемлемое) http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/201535724.htmll - русская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/821493743.htmll - французская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/58551397.htmll - татарская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/801498225.htmll - немецкая кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/761069478.htmll - немецкая кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/391010866.htmll - европейская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/341459110.htmll
06 дек 2005, 21:01
Спасибо!
06 дек 2005, 20:44
заяц или кролик?
06 дек 2005, 21:01
Заяц! Самый настоящий!
06 дек 2005, 22:32
Да, зайца лучше отварить - он жестче кроля.
06 дек 2005, 22:26
Недавно сама мучалась с зайцем. В итоге чуть-чуть отварила, потом обжарила на гриле и потушила с морковкой , луковкой, ( думаю наверное можно вина подлить немного) в конце чуть сметаны. Не знаю нужно ли отваривать вначале, но жена знакомого егеря сказала, что она обычно все немного отваривает вначале. Пойду тоже данные выше ссылки смотреть.
06 дек 2005, 22:40
Сказали,что его надо обязательно в уксусе замочить? Не слышали о таком?
07 дек 2005, 12:52
Зайчика предварительно вымочить в хол.воде, периодически ее меняя. Найти и удалить дробь,т.к. свинец небезвреден. Режем на удобные кусочки, перчим - солим, слегка обжариваем, складываем в утятницу + достаточно лука, пару морковок, головка чеснока, соль, лаврушка + вода - чтобы скрыло. Тушим в духовке под крышкой 1.5 часа, мясо должно отделяться от костей. На гарнир хороша квашенная капуста, брокколи. Другой вариант: сначала потушить, потом обжарить в гриле с кус.слив.масла )))
07 дек 2005, 15:27
Спасибо,попробую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты