Заяц. Как приготовить?

06 дек 2005, 19:32
Не знаю как к нему подойти...
06 дек 2005, 20:40
Сама не делала, но вот что нашла: http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/42509176.htmll - русская кухня (по-моему самое приемлемое) http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/201535724.htmll - русская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/821493743.htmll - французская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/58551397.htmll - татарская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/801498225.htmll - немецкая кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/761069478.htmll - немецкая кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/391010866.htmll - европейская кухня http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/341459110.htmll
06 дек 2005, 21:01
Спасибо!
06 дек 2005, 20:44
заяц или кролик?
06 дек 2005, 21:01
Заяц! Самый настоящий!
06 дек 2005, 22:32
Да, зайца лучше отварить - он жестче кроля.
06 дек 2005, 22:26
Недавно сама мучалась с зайцем. В итоге чуть-чуть отварила, потом обжарила на гриле и потушила с морковкой , луковкой, ( думаю наверное можно вина подлить немного) в конце чуть сметаны. Не знаю нужно ли отваривать вначале, но жена знакомого егеря сказала, что она обычно все немного отваривает вначале. Пойду тоже данные выше ссылки смотреть.
06 дек 2005, 22:40
Сказали,что его надо обязательно в уксусе замочить? Не слышали о таком?
07 дек 2005, 12:52
Зайчика предварительно вымочить в хол.воде, периодически ее меняя. Найти и удалить дробь,т.к. свинец небезвреден. Режем на удобные кусочки, перчим - солим, слегка обжариваем, складываем в утятницу + достаточно лука, пару морковок, головка чеснока, соль, лаврушка + вода - чтобы скрыло. Тушим в духовке под крышкой 1.5 часа, мясо должно отделяться от костей. На гарнир хороша квашенная капуста, брокколи. Другой вариант: сначала потушить, потом обжарить в гриле с кус.слив.масла )))
07 дек 2005, 15:27
Спасибо,попробую!
09 дек 2005, 01:07
А где купить? Очень-очень хочется.Кроме, как в детстве,когда отец охотился, и не ела больше.
09 дек 2005, 09:40
Мужу друг привез с охоты зайца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)