Съедобные чашечки?
AD
07 Dec 2005, 00:07
Есть ли у вас какой-нибуд рецепт или секрет в чем можно подать салат для фуршетного стола. Я планировала виложить в листья какои-то маленкои капусты. Она продолговатая и размер листочка с маленькую чашечку, но они оказалис ужасно горькие. В чем можно подать салат? (с транслита)
07 Dec 2005, 02:35
в печёных корзиночках или корзиночках из сыра, вот таких: http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=156&sid=3b2a48541bac8baec790b21aaf04d5a5
07 Dec 2005, 04:00
Все точно попробую. У нас продают корзинки тут, но они кажется только сладкие. (с транслита)
07 Dec 2005, 09:22
я выкладываю в тарталетки и профитроли.
08 Dec 2005, 01:30
А что такое профитроли? (с транслита)
08 Dec 2005, 02:11
Их делают из заварного теста, как эклеры, только шарообразной формы :) (с транслита)
07 Dec 2005, 09:17
Может такие чашечки сделать ;-)) http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=156
07 Dec 2005, 13:40
http://www.eva.ru/albumpage/68576/9.html это салатик в печёной корзинке. Салат из языка, огурца свежего, яиц, кукурузы, майонеза.А вот рецепт корзиночек пока не могу найти, потерялся(
08 Dec 2005, 01:31
а корзинки ети сладкие? или из пресного теста? (с транслита)
07 Dec 2005, 14:59
Это не капуста Вам попалась :-), это эндивий :-). Он горьковатый, но есть множество рецептов, где он прекрасно обыгрывается. В частности, в эти листики кладут сыр "горгонзола" и прямо так кушают, очень вкусно получается. Ну, если уж не нравится, тогда ничего не поделаешь.
08 Dec 2005, 01:29
Да да точно. эндивий. я посмотрела на картинки в интернете... он самый. А по телеку я видела, его с салатом лопают. а я как попробовала, он горчил. Ну думаю накололи. Надо снова попробовать. А как узнать будет ли горчить? Лучше брать мелкиы или крупнее? (с транслита)
AD