Полуфабрикаты.
08 дек 2005, 19:56
Вчера спешила, в холодильнике пусто,поэтому вместо спасительной курицы=гриль купила котлеты Равиолло.Сильно так себе оказались.А вкусные полуфабрикаты бывают?
08 дек 2005, 20:22
Ну я беру замороженные грудки утки уже без костей, в духовке минут 25-30 делается, очень очень вкусно, вот только перед рождеством продают, в другое время не найти.
08 дек 2005, 22:44
Полуфабрикаты от Ильиной ( особенно картофельные зразы с грибами)
09 дек 2005, 00:11
Берите не замороженные, а те что в кулинарно-парном отделе продают. Это сейчас почти в каждом магазине есть. Мы берем Антарес. Почти все вкусно-съедобно, особенно люля-кебаб. Из замороженных вкусные вареники от Ильиной и блинчики от Господарь. Все остальное есть с удовольствием невозможно.
09 дек 2005, 11:33
мне нравятся полуфабрикаты Садия, я частенько их беру, когда долго готовить лень
09 дек 2005, 03:35
У нас местные (несколько разных производителей) и красноярские. Очень даже замечательно. Пельмени и голубцы вообще только покупаю.
09 дек 2005, 09:55
В кулинарии при Перекрестке мне нравится шашлык свиной, чахохбили из курицы,свиной эскалоп в панировке.Из замороженного котлеты по -киевски от Дарьи и пельмени из капусты с грибами от Палыча.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты