лобстеры
09 дек 2005, 14:26
подруга прислала: ты лопстеров не говила? я тут в магазине увидела хвосты лопстеров, уже без панциря. вот думаю хочу, а кака их готовить? их варят вроде в каком-то составе.. помогите девочки?? может кто даст совет что и как?? у нас в городе я их не видела а вот ей повезло
09 дек 2005, 14:52
Да, темка очень интересная. Вот только нашла одну статейку. Оказывается, что даже не все повара их готовят :think Вот, для информации прочтите: http://www.bestrussia.net/hospacademy/index.phtml?menu=onas&submenu=29
09 дек 2005, 16:55
я опускаю в холодную воду живые и ставлю на газ,вода нагревается и они засыпают-им не больно умирать-мне их всегда жалко ,проварить и мы их едим ,очисчаем и мясо вмокаем в стаканчик с растопленым сливочным маслом и выжимаю лимон на мясо,на гарнир люблю картошку целую запеченную с сыром в нутри,очень просто и вкусно,а как хвостики готовить я не знаю:( (с транслита)
Anonymous
09 дек 2005, 19:51
а как это будет по-русски?
09 дек 2005, 19:53
лангуст (с транслита)
09 дек 2005, 20:23
да, это Лангуст! :D:D:D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты