лобстеры

09 дек 2005, 14:26
подруга прислала: ты лопстеров не говила? я тут в магазине увидела хвосты лопстеров, уже без панциря. вот думаю хочу, а кака их готовить? их варят вроде в каком-то составе.. помогите девочки?? может кто даст совет что и как?? у нас в городе я их не видела а вот ей повезло
09 дек 2005, 14:52
Да, темка очень интересная. Вот только нашла одну статейку. Оказывается, что даже не все повара их готовят :think Вот, для информации прочтите: http://www.bestrussia.net/hospacademy/index.phtml?menu=onas&submenu=29
09 дек 2005, 16:55
я опускаю в холодную воду живые и ставлю на газ,вода нагревается и они засыпают-им не больно умирать-мне их всегда жалко ,проварить и мы их едим ,очисчаем и мясо вмокаем в стаканчик с растопленым сливочным маслом и выжимаю лимон на мясо,на гарнир люблю картошку целую запеченную с сыром в нутри,очень просто и вкусно,а как хвостики готовить я не знаю:( (с транслита)
Anonymous
09 дек 2005, 19:51
а как это будет по-русски?
09 дек 2005, 19:53
лангуст (с транслита)
09 дек 2005, 20:23
да, это Лангуст! :D:D:D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)