Средиземноморская кухня
10 дек 2005, 15:00
Девочки, а давайте в одном месте соберем рецепты этой кухни. Полезная ведь штука и вкусная:) Меня привлекает в этом простота, минимум жареного, обилие оливкового масла. Думаю, что знатоков здесь много. Прежде всего я имею в виду разнообразные салаты и вторые блюда. Но может знающие люди еще что-то подскажут.
11 дек 2005, 02:24
А жареное в Средиземноморье очень даже популярно, как рыба, так и мясо. Да и овощи. На оливковом масле.
11 дек 2005, 11:24
А рецептики не предложите, плз?:)
11 дек 2005, 14:32
Ага, но только это уже исдержки,т.к. жареное не полезно.А если говорить о полезной средиземноморской кухне,то жареное редко встречается.Сырые овощи, фрукты,рыба ,мысо,хлеб грубого помола...
11 дек 2005, 16:44
Тут рецепты итальянской кухни. http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/olio_etichetta.htmll """ В описании упомянута средиземноморская диета. Что это такое? Это диета с большим содержанием фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов, оливкового масла и молочных продуктов с малым содержанием жира. В средиземноморскую диету также включают рыбу, птицу, картофель, орехи, очень мало красного мяса и умеренное количество вина. Это, скорее, не диета, а образ жизни. Главное здесь - не снижение веса, а оздоровление организма. Доказано, что средиземноморская диета очень полезна для сердца. """
11 дек 2005, 23:11
Ой, спасибо Вам!:) Пойду посмотрю:) Меня как раз интересует здоровая сред. кухня:)
12 дек 2005, 12:35
Пробуйте ,смотрит,спрашивайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты