Меню

Рулька свиная. Как и что лучше приготовить?

AD
11 дек 2005, 17:18
Есть мысль запечь в фольге, соли, перце и лаврушке. Но, как то уже надоело... Может еще варианты есть?
11 дек 2005, 17:28
Сварить, а потом нашпиговать чесноком и специями и запечь целиком. Сварить надо, чтобы пропеклась равномерней и быстреею
12 дек 2005, 15:35
подтверждаю! очень вкусняцко получается!
14 дек 2005, 22:18
А сварить лучше в пшеничном пиве. А запечь положив рульку на смесь сырой и квашеной капусты. В капусту запихать пару морковок и кислое яблоко очищенное. Заливать потихоньку бульоном во время запекания.
12 дек 2005, 18:07
Это нижняя часть ноги ,да ????
11 дек 2005, 19:13
Я обычно варю в пиве с приправами,а потом запекаю в духовке.
11 дек 2005, 19:22
А поподробнее можно? Что за пиво и какие приправы, сколько варить по времени, как потом запекаете?
11 дек 2005, 19:45
пиво обычно беру светлое,приправы,соль,перец горошком и лаврушку,чеснока еще несколько зубчиков,я обычно на глаз,варю долго часа 3-4,потом запекаю недолго в принципе до румяной корочки,главное в духовке не передержать,а то засохнет.
12 дек 2005, 12:46
Постоянно делаю вместо колбасы, а то разоренье:) Рульку вымочить, почистить, вынуть кость, посолить-поперчить, внутрь лаврушку, чеснок, зелень (я и оливки как-то раз засунула). Придать рульке первоначальный товарный вид:), связать шпагатиком (не повторите ошибку Бриджит Джонс, не используйте цветные нитки:)) Потом в фольгу и еще раз перевяжите. В кипящую воду 3 часа варить, потом охладить, потом в холодильник, потом поменяйте фольгу на поприличнее:) И можно хомячить. Обычно я делаю сразу штуки 3, а то 1 штучка быстро съедается:)) Храню в морозилке.
12 дек 2005, 21:37
По-немецки ням получается: на дно кастрюли (казана) уложить рульку, посолить, поперчить, сверху уложить 1,5 кило квашеной капустки, закрыть крышкой и на 1,5-2 часа в духовку при темп. 180 оС, полить водичкой или перемешать снизу вверх, если пригорает. О-очень вкусное блюдо!!!
13 дек 2005, 15:35
Можно капусточку и вниз положить:-9 http://www.eva.ru/albumpage/34772/2.html
13 дек 2005, 16:30
С капустой и под крышкой, мне кажется она будет тушеная. А на фото с корочкой. Как это сделать?
14 дек 2005, 09:47
Я рульку положила на квашеную капусту и сунула в микроволновку. У меня она с 2-мя грилями и конвекцией. Можно в духовку сунуть:-)Рульку предварительно мариновала в специях и красном вине.
14 дек 2005, 22:13
Открыть крышку, и включить вентилятор, если есть, если нет - увеличить температуру.
14 дек 2005, 00:00
Можно, но на вашу прекрасную фотку я бы поставила литровую круженцию с пивом!
14 дек 2005, 09:46
Точно!:-) Токо пива не было, а вино завалялось немного, вот и поставили..для натюрморта;-)
14 дек 2005, 01:07
Гороховый суп прежде всего напрашивается при слове "рулька":)
14 дек 2005, 22:19
Вообще-то гороховый суп обычно делают с копченой рулькой, а вопрос про свежую.
14 дек 2005, 22:20
Поздно я это сообразила:) Уже когда коммент отправила
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325