Соус для суши
11 дек 2005, 18:03
девчонки как делать такой соус? понимаю, что там соевый, но что еще?
11 дек 2005, 19:53
Бог с вами... Покупаете это в магазине... Если не ошибаюсь, то там соуса специального готовить не надо. Просто соус, туда чуть васаби. Вот и вся примудрость...
11 дек 2005, 20:13
надо покупать японскую сою, а не грибную и не китайскую.
12 дек 2005, 20:22
видела соевый соус и покупала, ну не такой он :(
14 дек 2005, 18:55
в ресторанах как правило Киккомановский соус подают - обычный без добавок (менее или более соленый). А вот к темпуре идет действительно иной соус - буд-то разбавленный, но не знаю какой точно.
14 дек 2005, 19:29
В соевый соус добавьте васаби. Готовое васаби из порошка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты