Что приготовить из ребрышек?
AD
13 дек 2005, 14:55
В преддверии Года Собаки родилась идея приготовить на НГ какое-нить блюдо с косточками. Но кроме свиных ребрышек на гриле ничего не придумывается. А их в квартире не приготовишь... Чё б такого-этакого сочинить?
13 дек 2005, 15:05
отличная идея. их и приготовьте. можно свиные, а можно баранину на косточке. замариновать,обжарить и запечь. или замариновать и запечь.
13 дек 2005, 19:51
Даже если просто солью и черным перцем посыпете и в духовке зажарите, ето уже вкуснотища. Как люди говорят - всые гениальное просто. Главное не пересушить. (с транслита)
13 дек 2005, 20:10
Можно вот такое сделать, название не знаю, бабушка делала, так и называлось: "Ребрышки":) Свинные ребрышки (полить, поперчить) немного обжарить и завернуть их в листы капусты, подготовленные так же как для голубцов. Все залить смесью крепкого бульона, томата, сметаны с прянностями, душица хорошо идет (это которая орегано), базилик... Кто любит чеснок, можно только чеснок положить и смесь перцев. И все поставить тушить. Через час все готово. Удобно, что можно все подготовить, а уж вечером залить и поставить тушиться, а целый день пусть на холоде стоит.
14 дек 2005, 00:32
Мой муж готовит ребра-барбекю. Если интересно, спрашивайте, расскажу подробнее.
AD