Тушение мяса, птицы
14 дек 2005, 22:54
Подскажите, пожалуйста, рецепты соуса (или заправки, не знаю как), в котором можно тушить мясо или птицу (кусочками), чтобы получалось вкусненько. Ну типа как соусы из пакетиков в рекламе :) Но пакетики не хочу, хочу сама видеть, что кладу в еду :) И чтобы не очень долго тоже :) Я обычно просто заливаю порезанное мяско водой, варю, за 20 минут до окончания варки добавляю тушеную отдельно на сковороде морковь с луком. Получается суховато и не всегда мягковато. Как вы делаете?
14 дек 2005, 23:35
можно потушить в сметане или сливках, можно обжарить лук, туда мясо-птицу, обжарить, немного воды и муки столов.ложку и соус станет густым и вкусным. с томатной пастой можно потушить.
16 дек 2005, 16:27
А муку прямо на сковороду, где лук-мясо жарилось, или уже в кастрюлю, где дотушиваться будет?
17 дек 2005, 23:23
а?
18 дек 2005, 00:38
муку на сковороду с луком, я немножко водички добавляю или можно масла, чтобы она в чем то размешалась, а не комком была, а потом все в кастрюлю с мясом,птицей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты