Тесто КАК для пирога
15 дек 2005, 01:59
сделала сегодня пирог с курицой луком грибами и тд не получилось тесто, вернее оно как то не до конца пропеклось, есть то конечно можно, даже вкусно, только мне кажется что оно должно было больше тесто для пиццы напоминать кто может дать ТОЧНЫЕ пропорции теста состоящего из муки, маргарина, соли и воды /в рецепте было так 250гр-муки, 125 маргарина, 0,5чл соли, и 50 гр воды/ немного не то по консистенции получается,,,,а может оно должно быть жидким,,,, и ещё вопросик 50гр воды равны ли 50 мл
15 дек 2005, 20:48
да равны (в смысле 50 мл и 50 гр воды)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты