Тесто КАК для пирога

15 дек 2005, 01:59
сделала сегодня пирог с курицой луком грибами и тд не получилось тесто, вернее оно как то не до конца пропеклось, есть то конечно можно, даже вкусно, только мне кажется что оно должно было больше тесто для пиццы напоминать кто может дать ТОЧНЫЕ пропорции теста состоящего из муки, маргарина, соли и воды /в рецепте было так 250гр-муки, 125 маргарина, 0,5чл соли, и 50 гр воды/ немного не то по консистенции получается,,,,а может оно должно быть жидким,,,, и ещё вопросик 50гр воды равны ли 50 мл
15 дек 2005, 20:48
да равны (в смысле 50 мл и 50 гр воды)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325