жареная говядина
AD
15 дек 2005, 09:14
как пожарить чтобы была мягкой,но с корочкой?
15 дек 2005, 10:08
может надо на сильном огне? я вот все время удивляюсь как это пишут в рецептах типа "Готовить говядину 20-30 минут". я чесно один раз пробовала с корицей и сметаной. нарезала говядину тончайшими ломтиками и все равно она жестка была.
15 дек 2005, 12:06
Предварительно намазать горчицей и дать чуть постоять, потом жарить на сильном огне. посолить можно в конце приготовления. Если подозреваете, что мясо жестковатое, то перед тем как намазать горчицей и специями, надо отбить. Вырезку отбивать не надо.
15 дек 2005, 22:35
Чтобы говядина прожарилась и сочной была, ее нужно свежую брать - в сырое мясо легко должна входить вилка, если нет, то лучше тушить!
15 дек 2005, 12:24
мягкую часть берите,яблочко ее еще называют, она вообще очень хорошо прожаривается, а вообще, я люблю телятину брать, нежное мясо
15 дек 2005, 12:28
Лучше брать телятину. Говядина сама по себе жесткая. Если делаю говядину, то отбиваю.
15 дек 2005, 14:00
а я добавляю воду, покипит минут 20, выпарится вода, а потом добавляю масло и соль, и пожарится, мягкое получается... я беру духовую говядину
AD