Крем из сгущёнки?
15 дек 2005, 13:18
Подскажите пож-та крем из сгущёнки, очень надо! Буду рада любым рецептам! Заранее спасибо!
15 дек 2005, 16:28
Я только помню примитивное - сгущенка и сливочное масло + орешки покрошить.
15 дек 2005, 16:56
а еще лучше с вареной сгущенкой.
15 дек 2005, 20:29
Крем сливочно-шоколадный 100 г. сахара, 200 г. сливочного масла, 80 г. сгущенного молока, 10 г. коньяка, 1 столовая ложка какао, 0,5 пакета ванильного сахара. Взбить сахар со сгущенным молоком и маслом. В взбитый крем добавить какао, ванилин и коньяк. Крем сливочный со сгущенным молоком 200 г. сливочного масла, 100 г. сгущенного молока, 2- 3 столовые ложки ликера, 1/4 чайной ложки ванилина. Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема - 3 чайные ложки какао. Вареная сгущенка с йогуртом Крем получается не приторно-сладкий, как сама сгущенка и не очень жирный, как в случае, если делать масляный крем. Некоторая кислинка только улучшает его вкс. Йогурт питьевой, ореховый, на глаз с вареной сгущенкой.
15 дек 2005, 21:59
Мне в Ниигате очень слой понравился из сгущенки, вот тут описание http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=147&start=0
15 дек 2005, 13:24
Пачка масла взбивается, затем по чуть-чуть вливается сгущенка в процессе взбивания. Обычно это около 1 баночки. Только сгущенку надо брать лучше густую, а то она иногда совсем как молоко бывает :(. Закрепляется крем в конце 1-2 ч.л. коньяка. Можно добавить ванилин для вкуса. А еще я люблю брать вареную сгущенку вместо обычной - крем получается нежнее по вкусу и коричневый вместо белого :)
15 дек 2005, 22:07
Ух ты, спасибо девоньки! Завтра буду эксперементировать! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты