Нежирные начинки для эклеров
15 дек 2005, 20:16
Подскажите, как сделать. Можно ли придумать что-то из творожка или легкого сыра или еще чего-нить, кроме масла и сгущенки?
16 дек 2005, 00:04
можно из пудинга.
16 дек 2005, 13:32
подскажи Нютик как
16 дек 2005, 13:40
:-)Продаются пудинги-порошки:-)Только молоком горячим залить и все:-)
16 дек 2005, 21:39
Нежирный творог взбить с ягодами(любые замороженые),если несладко,то добавить немного меда,а еще если эклеры сразу есть,то можно взбить с ягодами опять же молоко Пармалат 0,5%,самое интересное,что оно так и остается "во взбитом состоянии",не оседает и не распадается.
16 дек 2005, 22:02
Моя бабушка делает замечательный заварной крем - 3 стак. молока + 2.5 стол. л. муки+ стак. сахара+ ванилин+ 2 желтка = всё это взбить хорошенько, чтобы не было комочков и поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только появятся бульбочки убрать с огня, остудить - и заполнить кремом эклеры. Очень нежный и лёгкий крем.
16 дек 2005, 02:34
Я люблю с белковым кремом.
16 дек 2005, 13:29
А поподробнее можно?
16 дек 2005, 13:41
белки взбить с сахаром и все:-) Мона добавить для кислинки лимонного сока.
16 дек 2005, 14:31
А как долго взбивать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты