Нежирные начинки для эклеров

15 дек 2005, 20:16
Подскажите, как сделать. Можно ли придумать что-то из творожка или легкого сыра или еще чего-нить, кроме масла и сгущенки?
16 дек 2005, 00:04
можно из пудинга.
16 дек 2005, 13:32
подскажи Нютик как
16 дек 2005, 13:40
:-)Продаются пудинги-порошки:-)Только молоком горячим залить и все:-)
16 дек 2005, 21:39
Нежирный творог взбить с ягодами(любые замороженые),если несладко,то добавить немного меда,а еще если эклеры сразу есть,то можно взбить с ягодами опять же молоко Пармалат 0,5%,самое интересное,что оно так и остается "во взбитом состоянии",не оседает и не распадается.
16 дек 2005, 22:02
Моя бабушка делает замечательный заварной крем - 3 стак. молока + 2.5 стол. л. муки+ стак. сахара+ ванилин+ 2 желтка = всё это взбить хорошенько, чтобы не было комочков и поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только появятся бульбочки убрать с огня, остудить - и заполнить кремом эклеры. Очень нежный и лёгкий крем.
16 дек 2005, 02:34
Я люблю с белковым кремом.
16 дек 2005, 13:29
А поподробнее можно?
16 дек 2005, 13:41
белки взбить с сахаром и все:-) Мона добавить для кислинки лимонного сока.
16 дек 2005, 14:31
А как долго взбивать?
16 дек 2005, 17:34
минут 7:-)Вобщем пока не будет упругим таким и не падать с ложки:-)
16 дек 2005, 21:54
И я люблю больше всего с белковым кремом,а еще со сливками взбитыми можно сделать с загустителем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)