Хранение кролика
15 дек 2005, 20:23
Есть кролик, только размороженый. Если положить его до завтра в воду с уксусом, ничего с ним не случится? солить нужно? Или лучше приготовить сегодня и овтавить до завтра (так не очень люблю) или как с ним поступить? Сегодня съесть его не получится :) или :(
16 дек 2005, 20:09
Значит так: если вы уверены в том, что кроль свежий, разделайте на порционные куски, соль, перец, приправы, что потребуется для приготовления, затем сложить в миску, накрыть крышкой, поставить в холодильник повыше (где +2), пролежит сутки, ничего не будет. Если кроля после убоя неправильно хранили, замораживали, размораживали или мыли, кроль может начать "попахивать". Тогда только в уксус.
16 дек 2005, 21:35
Его можно замариновать с уксусом(коньяком,вином,пивом)+немного воды,приправы,лук,можно яблоки добавить или апельсины/лимоны и оставить на ночь,ничего с ним не случится.
16 дек 2005, 21:38
А я всегда кроля в уксусе на ночь вымачиваю или дольше,чтоб не горчил.
16 дек 2005, 21:41
Всем спасибо! Вчера замариновала в уксусе, сегодня хорош :)) Учту ваши варианты на будущее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты