Нежная рыбка для ленивых
18 дек 2005, 23:38
Может и не открою Америку, но я так раньше не делала, понравилось всем домочадцам. Филе любой белой рыбы положить в кастрюлю, залить немного водой, посолить, добавить майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях, поставить на маленький огонь и ждать пока будет готово.
19 дек 2005, 00:36
А солить надо, и смешивать майонез с кетчупом
19 дек 2005, 18:52
Про посолить я написала, надою Перемешать можно все вместе, кетчуп с майо отдельно необязательно.
19 дек 2005, 01:03
горбуша так должна получиться неплохая.
19 дек 2005, 19:46
делала горбушу-получилось очень даже не плохо. Спасибо за идею :)
20 дек 2005, 23:38
На здоровье! А у нас горбушу не продают :(
20 дек 2005, 23:38
это ужасно
22 дек 2005, 09:48
Ну не все могут готовить такие изощренные блюда, как вы
22 дек 2005, 12:48
Кэнди, я с удовольствием питаюсь твоими извращениями, но вот молодой человек у меня привык есть обычную пищу типа картошки с котлетами, да и ребенку на ужин предложить авокадо на первое и сыр с плесенью на второе я не решусь. А выдумывание вторых блюд, чтобы быстро и всем понравилось меня скоро в могилу загонит. Данный вариант смолотили в один присест(учитывая, что ребенок вообще рыбу не ест), а на готовку затрачено времени ноль, результат меня вполне устраивает. А кому не нравится, не кушайте ((с) мой папа).
22 дек 2005, 12:52
А у нас и не найдешь всех продуктов для приготовленя навороченных блюд. Это можно в влскресенье сделать, что-то типа хобби. А каждый день, тем более, что я работаю меня спасают такие вот быстрые рецепты
21 дек 2005, 10:04
Звучит просто жутко. Извините.
22 дек 2005, 09:47
В том же духе: Складывать в кастрюлю филе рыбы, нарезанный кольцами лук, болгарский перец, тонко нарезанный помидор, соль , черный перец, майонез и на медленный огонь до готовности
22 дек 2005, 12:06
когда покупаю филе, там все равно поа\падаются кости, что не есть хорошо :(
22 дек 2005, 12:49
Значит это неправильное филе! Я тоже кости не переношу, из-за них вообще рыбу долго не ела.
22 дек 2005, 15:17
ни разу еще не покупала филе, чтоб косточки не попадались. Ребенку специально беру рыбу, чтобы уже в отварном варианте ее отделить от костей. А покупное филе едим сами.
19 дек 2005, 11:19
А вот ещё рецепт: форель или горбуша заливается смесью сливок и цедры лимона. Тушить в духовке или в сковороде 25 мин. Мой любимый способ приготовления рыбы!
20 дек 2005, 15:11
солишь?
20 дек 2005, 23:37
Опробовали, спасибо, очень вкусно получилось :)
22 дек 2005, 02:17
Вкуснотища :). Только я рыбку на тонкие хлебные ломтики выкладываю перед залитием, и посыпаю все енто великолепие мускатным орехом.
22 дек 2005, 12:50
А хлеб не размокает?
22 дек 2005, 23:20
Спасибки,и я попробую:)
22 дек 2005, 12:10
Машик, спасибо зе рецепт нежной рыбки, получилось вкуно :). Только я ее в сковороде в духовку засунула и сверху сыром тертым засыпала. Получилась рыба в густом соусе.
22 дек 2005, 12:51
На здоровье :) Хоть кому-то пригодилось, а то совсем тапками закидали :(
22 дек 2005, 12:53
Я тоже так готовлю, мне нравится, кому не нравится пусть не читает.
22 дек 2005, 13:35
Еще простой рецепт рыбки! На этот раз судака! Запекаем судака в духовке! В изначальном рецепте целиком, но я беру обычно филе солю, перчу и в духовку! Вся фишка в соусе! Берете 600 мл сливок, выпариваете минут 15, потом добавляете стакан куриного бульона, пучок зеленого лука и горсть кураги, еще минут 15-20на огне, затем перемолоть в блендере до однородной массы и процедить!
22 дек 2005, 14:00
Мне тоже чуть плохо не стало. Прошу меня простить, но ЭТО вкусно быть не может :-). Для меня это даже не съедобно!
22 дек 2005, 16:11
Народ, по-моему вы зажрались (: Мне кажется вполне нормуль если не перебарщивать с кетчупом и майонезом. Я делаю подобное, очень даже вкусно (правда я еще овощи кладу)
22 дек 2005, 18:05
Да некоторые, наверное, просто токсикозом страдают :) :) :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты