Улитки
21 дек 2005, 02:36
Купила мороженные полуготовые улитки, маринованные в 4есно4ном соусе (или в 4ем-то типа того). Кто знает, как их можно приготовить? 4то мне делать дальше?
21 дек 2005, 02:49
в духовку, чтоб масло расплавилось.Там в инструкци написано, вроде. А потом со свежим багетом и белым вином... :-9
21 дек 2005, 03:03
Так это маслом они забиты?? Там 4то-то зеленое...
22 дек 2005, 04:56
масло с чесноком. Но очень важно не передержать. Вот сколько на упаковке написано - чуть меньше этого держать, иначе только выкинуть останется.
21 дек 2005, 03:06
А надолго надо ставить в духовку? На какую температуру? В рецепте там,по-моему, написано 4то-то про варку... Хотя я могу ошибатьсяно я со шведским языком не дружу хехе
22 дек 2005, 00:59
у нас продаются забитые именно зеленым чесночным маслом. Ну поставить в духовку разогретую минут на 5-6. Не думаю, что варить их нужно... Как-то это...неправильно...
22 дек 2005, 02:31
спасибо вам огромное :-)
22 дек 2005, 23:03
И как вам улитки, понравились? Тряпки... ну или носки в чесночном соусе... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты