рождественское печенье

22 дек 2005, 00:12
дайте рецептик?
22 дек 2005, 18:18
у меня есть финского печенья,подходит?
23 дек 2005, 00:29
давайте попробую я и сама не знаю, что хочу сделать ... ну что нибудь детям к Рождеству
23 дек 2005, 14:04
У меня в паспорте есть а еще у меня на сайте(Это не реклама, просто лень все опять переписывать!)
23 дек 2005, 15:08
простите но к сож не зная немецкого даже трудно у вас что то найти там..
23 дек 2005, 15:53
думаю, немецкий тут не при чем... было бы желание! На главной странице содержание всех тем написано по русски. Русским по черному написано: "Deutsche Küche auf Russisch" -рецепты немецкой кухни на русском языке. Сейчас для вас- рождественские рецепты! ВНИМАНИЕ: печеньки к рождеству!" Т.е. заходите в раздел Tatyana, там Deutsche Küche auf Russisch и вот, все нашли. Раздел сделан специально для моих русских подружек и приятельниц. "Немецкая кухня на русском" -называется. обычно находят быстро;-) удачи вам на кухне и вообще в жизни!
23 дек 2005, 13:28
Ореховое!!! Обалденно получется (только каллорийно :-(), ето меня в австрии научили: 200 гр. Масла, 200 гр. Темного(можно и обычного) сахара 200 гр. орexов мелко порубленных(но еще кусочками) 200 гр. орexов почти как пыль орэи - фундук, кажется они наzываются(кругленькие такие в коричневой шкурке) 4 ст.ложки воды. Воду сахор и масло(растопить) смешать, чуть охладить и туда орehи. Тесто: 130 гр масла(растопить) 130 гр сахара (лучше темного) 200 гр муки (лучше тоже темной) 2 яйца. соду немного соли замесить тесто(может немного воды добавить придется) тесто раскатать (0,5 см., 1см.) толщиной и оставить на 1/2 часа. Смазать вареньем(примерно 5-6 ложек) сверху выложить орexовую начинку. орexи немного примять. Выпекать 30 мин на 200°С нарезать треугольниками. Можно смазать шоколадом. Просто ням :-) (с транслита)
23 дек 2005, 15:12
http://kuking.net/t9.html вот тут и http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=903&postdays=0&postorder=asc&start=360
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)