Меню

Отбивные

AD
22 дек 2005, 17:31
Подскажите как лучше приготовить отбивные.Они у меня сухие какие-то постоянно или жесткие:(((
22 дек 2005, 22:15
если покупаете отбивные из свинины уже нарезанные, то потом еще дома на более тоненькие кусочки порежте (для того, чтобы легче резалось я их немного подмораживаю)
разогреваем масло на сковородке выкладываем тонюсенькие кусочки на кипяшее масло. сверху солим (если любите приправы - то пож-ста:)
буквально 1-1.5 мин. переворачивае и солим с другой стороны. и еще 1-2 мин. можно потом сверху нашинкованный лук насыпать и поджарить в этой же сковородке. вот жарим быстро, вкусно и сочно ! НЯМ! приятного аппетита!
23 дек 2005, 01:35
Главное не передержать , иначе высохнут. Смотрим свинину вилкой или ножом протыкаем - кровь есть - держим еще чуть. Нет - тут же выключаем.
23 дек 2005, 11:53
а я отбивные готовлю в красном вине :-9
23 дек 2005, 11:46
Или в кляре можно. Я делаю так: на 15 шт. отбивных (примерно), два яйца + мука, на глаз, чтоб смесь по консистенции была как густая сметана, посолить поперчить, обмакнуть мясо и выложить на сковородку.Оч мягко и вкусно))
Можно в духовке сделать:, отбиваете свинину (чтобы тоненькая была), выкладываете на сухой протвень (смазывать ничем не надо, т.к. будет майонез, он пропитает мясо и даст сок) сверху мясо смазываете не толстым слоем майонеза и посыпаете тертым сыром, в духовку, как сыр подрумянится, можно доставать....ММММ...
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325