Украшения для торта

23 дек 2005, 01:10
Девочки, помогите! У кого-то в паспорте был дан поэтапный рецепт приготовления роз для украшения торта. Цветы были сделаны из маршмелоус, это такие зефиринки (не знаю как они по-русски). Может, кто знает сайты, где об этом рассказано. Очень надо к Новому году.
23 дек 2005, 10:21
http://www.eva.ru/main/photo_album_show
V moem,v odnom iz:):)Sprashivajte.
23 дек 2005, 10:27
тьфу,не ту ссылку дала
http://www.eva.ru/passport/48668.html
(с транслита)
23 дек 2005, 14:12
а я её открыла и обалдела :-) У меня есть вот такая ссылка, это не твой сайт :-)?

http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.htmll
http://www.geocities.com/annapolskyi/SBS-rose.htmll
23 дек 2005, 15:53
Нет.Не мой,но это тоже девочка из Израиля.Знаю раньше она часто на гуд-кук общалась и там свои тортики показывала:)
(с транслита)
23 дек 2005, 17:54
я думала, это ты :-) Ну ничего, сайт мне очень понравился, все пошагово показано :-) Жду обновлений.
23 дек 2005, 18:04
moe vot syuda ya skidyvayu:
http://www.livejournal.com/users/annush/tag/recipes
http://www.livejournal.com/users/annush/?skip=20&tag=recipes
http://www.livejournal.com/users/annush/?skip=40&tag=recipes
28 дек 2005, 12:54
А можно мне Ваши фотки перетащить к себе на сайт, с указанием автора и первоисточника :)
23 дек 2005, 19:42
Спасибо, это то, что я искала. Буду лепить.
27 дек 2005, 22:23
:)
28 дек 2005, 02:58
Аннуш, скажите, пожалуйста, а чем Вы подкрашиваете шоколад? Просто я посмотрела аппликацию ( с зайчиком), и мне очень понравилось. Я делала из шоколада фигурку скорпиона (есть в паспорте) на торт. Очень мне понравилось работать с шоколадом. Вот поэтому и спрашиваю.
23 дек 2005, 12:30
Аннуш,извините,что не в тему.Вы здесь как-то давали рецепт Киевского торта.Вы ещё волновались,что он не пропитается.Ну так,как?всё было ок?Хочу спечь такой на Новый Год.Стоит?
23 дек 2005, 13:56
Он действительно не пропитался как бисквит, например:)Но он и не должен был пропитаться:)Я потом еще раз делала его,умололи за секунду:)
Только резать надо аккуратно.Резала мокрым ножом,все классно получилось.
А еще я когда пекла во второй раз его,то уменьшила кол-во крема в два раза,а то было многовато по мне.
(с транслита)
23 дек 2005, 18:12
спасибо,значит будем смело печь!
28 дек 2005, 12:53
Спасибо за идеи!!! С удовольствием посмотрела!!!!! Надо будет рискнуть что-нибудь сделать :)
28 дек 2005, 12:55
Так ине поняла что за мастика и где ее купить или как приготовить. Может рецепт дадите? А тортики - красота прям!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)