сало с прослойкой мяса

24 дек 2005, 01:15
вчера купила кусочек сала с мясом, муж настоял, а что с ним делать - ума не приложу, хотя и украинской национальности:)))
Слышала, что его маринуют, солдят и т.д. Подскажите, пож., рецептик.
24 дек 2005, 10:29
Вот, посмотрите здесь:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=462834&sid=ebfc0da4950087f380adf11b036f6a93
http://www.homekitchen.hut.ru/prep/bacon1.html
http://www.jsotech.com/forum/index.php?showtopic=714&pid=33237&mode=threaded&show=&st=&
24 дек 2005, 23:01
Я его варю в подсоленой воде с луком, лавровым листом и душистым перцем. Минут 20-30, в зависимости от куска. Потом в горячем виде обваливаю в смеси любимых перцев: паприки, булого, чурного, душистого и кориандра. Кладу на тарелочку и остужаю. В холодном виде нарезаю тоненько..вкусно:-)
25 дек 2005, 17:19
А мы жарим на сковородке, потом с соком к свежему картофельному пюре, с квашеной капусткой и солёными огурцами. Если делать редко, то уходит "на ура"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)