С_п_а_р_ж_а
24 дек 2005, 09:39
Девоньки, помогайте! Я просто обожаю спаржу во всяких салатах (покупных). Решила сама своими усилиями ее приготовить. Купила... зеленую (белой небыло). И теперь вот не знаю с какой стороны к ней подступиться. В инете нашла, что ее надо чистить и варить. Как чистить? Сколько варить? Как сделать, чтобы она была не деревянной, а нежной? Вопросов куча. Жду помощи :)
24 дек 2005, 10:56
присоединяюсь к вопросу. Купила и белую, и зеленую. Сделала просто на пароварке и не очень понравилось, твердоватая
25 дек 2005, 16:29
Девушки, что ж нас так вниманием обделили? :(
25 дек 2005, 17:38
http://www.google.ru/search?hl=fi&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&lr=
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты